山山 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

看職棒買學生票,學生證沒蓋學期年度的章,會不會要求補票?

看職棒買學生票,沒蓋學期年度的章,會不會要求補票?

我們學校 學生證是結合金融卡的。

以往學生證都會收回去 蓋鋼印,例如 99年上學期 或 99年下學期。

後來學校 改發貼紙貼, 可是貼紙沒貼牢, 不知道什麼時候掉了。

因為學期年度字非常小。

那如果我去看棒球 買預購票的學生票, 入場時會檢查得很嚴格嗎?

會不會被要求補票。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

基本上

您是可以進去的

工作人員有些不會看的那麼仔細

他只會看就讀哪所學校...

更何況近場的球迷那麼多人

工作人員也是走馬看花

沒時間看的那麼仔細

我有一個真實例子

我的學生證的學期年度是在背面(一般都是這樣)

我拿給工作人員的時候

他看不到一秒就還給我了

他也只看正面

沒翻到後面去看

所以

您應該可以進去

謝謝!!

2010-04-25 20:02:04 補充:

小胖

購買預售票

工作人員還是會請您出示證件喔!!

參考資料: , 經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

最好有貼紙的比較好

本人親身例子

上禮拜看球

就是因為沒有蓋到這學期的章

被要求補票

所以有貼紙比較保險

新莊球場比較嚴

天母我都all趴

自己決定囉!!

• 1 0 年前

如果你是買預售票,在中職的規定是購買預售票時要出示證件,但店員一般都不會管。就印好就拿給你。要進場時,工作人員不用看妳證件就會讓你進去了。但現場買票,好像就要出示證件了。但結論就時,不管有沒有出示證件,工作人員幾乎都會讓你進去的!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不用太擔心

工作人員不會看這麼仔細

之前我也是拿我朋友的學生證去看球賽

他也沒發現

所以這一點你可不用擔心

參考資料: 遇過
還有問題?馬上發問,尋求解答。