汝真 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問有人可以比較一下南台科技、大葉、義守、中華大學資工所嗎?

請問有人可以簡介一下 南台科技大學、大葉大學、義守大學、中華大學、銘傳大學資工所嗎?

已更新項目:

謝謝 1.是想讀什麼學校之資訊工程研究所碩士班 2.將來出路呢?新竹科學園區有人會知道南台及銘傳嗎? 要先感謝所有能提供任何意見的人

2 個已更新項目:

非常感謝您的解說

想再請問更多的,能提供任何意見之士: 請分析 "住在北部的人,如果去就讀義守大學",會有哪些優缺點呢? 謝謝

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上要分你說的這四間學校很容易

大學優先考慮

所以你剩大業義守中華可以選

我建議你選中華資工

中華大學的電資學院其實還算蠻有名

也是中華大學的支柱科系

跟清大交大都一樣位於新竹

其實所學的東西也差不多

就我所知 如果你在中華的成績可以保持在前幾名

那將來就業會很順利

跟清大交大的學生一樣 在學期間就有可能被廠商簽約

所以重點是進去之後要保持好成績

其他三間不建議讀

2010-04-29 15:54:44 補充:

缺點就是太遠'

• 匿名使用者
    1 0 年前

你是要對學校好壞的評估嗎?還有你是想讀什麼科系呢?你若上網搜查一下就會有結果了。我個人認為南台及銘傳不錯!

2010-04-28 00:35:32 補充:

工科的話,南台算不錯啊!銘傳應該是商科比較好吧!其實只要你查一下哪間工科學校比較好,就會有一堆資料出來,或是查詢哪些是企業家最愛的用的學校,都會有很多資料供你查詢啊!其實不管哪間學校,只要你努力認真學習、打好基礎,相信還是能夠找到出路。

或是你打大學志願排行,有些也會有你要的答案。

還有問題?馬上發問,尋求解答。