修志 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問幾個九點之前股市網路下單的問題

請問九點之前的委買委賣是怎麼算的呢??

例如說某支股票昨收為20塊,我掛買漲停價 開盤為20.5塊 那我是以開盤價買到還是漲停價?

承上 掛20.5買 而開盤就漲停 那我有買到嗎??

如果我是掛20.5賣出 開盤漲停的話我是賣在漲停還是20.5呢??

已更新項目:

那請問開盤價又是如何定出來的呢??

爲何每次線上看盤的時候到了下午1.24分 大盤就停住了

到了30分的時候又突然爆出一個大量 這是爲什麼阿??

抱歉我是股市新手 都問一些比較笨的問題^^"

4 個解答

評分
  • 會翔
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

請問九點之前的委買委賣是怎麼算的呢??

Q:

例如說某支股票昨收為20塊,我掛買漲停價

開盤為20.5塊

那我是以開盤價買到還是漲停價?

A:

開盤前,你掛買漲停價,

那開盤第一筆成交為20.5元,你就是以開盤價20.5元買到

Q:

承上 掛20.5買 而開盤就漲停 那我有買到嗎??

A:

開盤就漲停,你開盤第一筆掛20.5當然買不到,

但是9:00~1:30分這之間,如果剛好有壓回到20.5之下,

你沒取消委掛單 一樣會成交在20.5元

Q:

如果我是掛20.5賣出 開盤漲停的話我是賣在漲停還是20.5呢??

A:

開盤就漲停,你在9:00之前掛委賣,你會賣在漲停價

補充:

很多人打給營業員說,

我要掛買開盤價,其實營業員都是掛漲停價買進...

我要掛賣開盤價,其實營業員都是掛跌停價賣出...

至於開盤開多少價位就交給大家或主力去決定囉

盤中也可以不計價買進可以用漲停價去掛,也可以不計價賣出用跌停價去掛

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• Qoo
    Lv 7
    1 0 年前

1:某支股票昨收為20塊,我掛買漲停價 開盤為20.5塊 那我是以開盤價買到還是漲停價?

A:20.5

2:承上 掛20.5買 而開盤就漲停 那我有買到嗎??

A:開漲停板超過你的20.5,您當然沒買到

3:如果我是掛20.5賣出 開盤漲停的話我是賣在漲停還是20.5呢??

A:當然是成交在漲停板

• 1 0 年前

看開盤前委買委賣掛單狀況,第一盤的成交價錢以能滿足最大成交量為原則,你掛漲停買一定買的到,除非掛漲停買的人太多

掛20.5賣,開盤漲停,所有的賣盤成交價就是漲停價

還有問題?馬上發問,尋求解答。