★追尋;;* 發問時間: 娛樂與音樂廣播 · 1 0 年前

我要找廣播的一些歌,幫個忙,謝謝!

聽廣播發現有幾首歌很好聽,可是都不知道歌名,電台主持又都講的很快

只聽到一些歌詞

請各位幫小弟找找看,謝謝!

第一首歌詞有「靜靜閉上眼睛」「愛你那麼」

第二首歌詞有「我們呼吸的不是愛情」

第三首歌詞有「夏天」「天空」「你的離開」「是愛」「在我」

第四首歌詞有「see you(連續三次) 」

第五首歌詞有「凌晨三點的精采」「關懷」

第六首歌詞有「special friend(連續幾次我忘記了,很像是三次)」

再次謝謝!

PS:請問有誰知道FM91.5的音樂播放表?如果有的話也請告訴我,謝謝!

已更新項目:

第一、三、四、五都是女生唱的

第二首很像是男生唱的,有點忘了

第六首是在一天下午四點多到五點多FM91.5聽的,之後很像還有說到德國(用英文說)什麼的,很像是個團體,男生

2 個已更新項目:

很像是在他們快唱完的時候說的

很像還有說到「自動的(英文)」

第六首是唱英文的

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一首歌詞有「靜靜閉上眼睛」「愛你那麼」

放逐愛情-解偉苓詞曲、弦樂、Piano:義欣

Vocal:偉苓

有時候 我真的覺得好寂寞

雖然你甚麼都沒說 只是緊緊的抱著我

卻輕輕對我說 我只是 普通的朋友

愛的感覺不同 付出的愛沒有結果

想不透 我知道自己沒有錯

愛你的心忘了上鎖 傻傻讓愛變成一種折磨

你對我一點不在乎 我還是愛的不認輸

對你的愛我選擇了讓步

被放逐在寒冷的邊際

去學習曖昧不清不是甜蜜

不再理所謂的不公平

靜靜的離去 輕輕閉上眼睛

(靜靜的擺在那裏)

第三首歌詞有「夏天」「天空」「你的離開」「是愛」「在我」

我很好那麼你呢?--王心凌作詞:劉偉恩

作曲:呂紹淳

編曲/製作:呂紹淳

夏天 一個人的球鞋

能不能走到 我們笑鬧著的海邊

海風 吹過你的身邊

變成一種想念 在我的世界盤旋

天空 已經哭了幾遍 我才漸漸明白

讓自己瞭解了你的離開 是愛

*你(你的微笑姿態) 還(還是默默的存在)在

在我心底某一塊

愛(不再是我們的) 還(還是要勇敢期待)在*

#我很好那麼你呢 想起的我是怎樣的

當初哭著分不開 現在都能用微笑釋懷

輕輕問候著 我很好那麼你呢

離開我 要比從前快樂 眼淚是記得

而不哭了是懂得 我們都會幸福的*

天空 已放晴了幾遍 我才漸漸明白

讓自己瞭解了你停止的 是愛

REPEAT*##第四首歌詞有「see you(連續三次) 」

愛情輪廓-許慧欣詞:房純輝,曲:彭莒欣 編曲:洪信傑

#為什麼如此開心 手足無措? 

只要你一出現 天空就會有彩虹

全心全意對我 你總是在我左右

我們倆默契夠 眨個眼話不用說

為什麼你的臉上表情多多 有的時候很皮 有的時候又成熟

就算去踩踩地球 只要有你都快活

我們的甜蜜時刻 要一起過 

*忍不住 See You See You See You

要一起擁著 這難得的幸福

你牽著我的手 畫出了愛情的輪廓 

I Feel So Good 好想要 See You See You See You 

要一起擁著 這一生的幸福

沒有誰能攔阻 我看到愛情的輪廓 

My Love So True 心不再起伏

多希望快樂都停住 兩顆心真實的接觸 

靠著你心跳在傾訴 這感動從未有過 

你溫柔從不停 從不停

我開心不願停 不願停

太浪漫不想停 不想停 一直到永遠

2010-04-30 03:04:59 補充:

如果幫得上忙~我會再找找看~^^

2010-04-30 10:18:32 補充:

請問全都是中文歌曲嗎??

有印象是男生還是女生唱的嗎?

2010-05-01 22:46:51 補充:

第五首歌詞有「凌晨三點的精采」「關懷」

慣壞-泳兒

*微暗的星空 和涼涼的風

這沙灘氣氛有些不妥

我只想牽你的手 這樣慢慢的走

緩緩讓時間流走 

盡頭 在一起多久

你說了不做普通朋友

我只有皺著眉頭 壓抑的胸口

一陣疼痛無法忍受 是否時光已經不再

我不想繼續等待 討厭命運的安排

太多記憶放不開 那些故事都太精彩

恨不得全都倒帶 有個命令現在只想要你

在我身邊別走開 永遠都不許再分開

我要把你慣壞

我們在淩晨三點的精彩

過去是小小的悲哀 很無奈*

Repeat* 

2010-05-01 22:47:07 補充:

#只想要你在我身邊別走開 永遠都不許再分開

我要把你慣壞

我們在淩晨三點的精彩

過去是小小的悲哀 很無奈#

Repeat#

剛剛貼不完~XD

2010-05-02 01:08:50 補充:

再問一下第六首~

你是指在介紹那個男孩團體的時候有講到Germany嗎?

還是指再介紹那首歌曲的時候 提到Germany?

唱中文歌??

還有問題?馬上發問,尋求解答。