匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

水瓶男 他喜歡我嗎?

我是雙子女 他是水瓶男

之前我座在他旁邊 上課時他都一直鬧我

然後換了座位他突然在班上說:「哇! 妳怎麼變這麼遠了(明明就才隔幾個位置),快點座來我前面!」害我有點嚇到(因為我喜歡他)

我就隨便說:「誰要做你前面阿!」

有天班上上課上到一半(不知道老師和其他同學在說甚麼因為我那時在恍神)

水瓶男突然說如果兩個人一起座他要跟我座(然後全班就以為我跟水瓶男有甚麼)

我恍神到一半就被他這句話給嚇醒...

現在他又對我忽冷忽熱

搞得我每天上課心不在焉..

他有喜歡我嗎?

還是只是為了好玩?

拜託水瓶男來幫我回答問題!!

已更新項目:

國中:))

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

水瓶是個非常很愛玩的星座

玩弄於鼓掌之間是他的興趣

讓人不懂是水瓶致命的玩具

忽遠忽近是水瓶奇怪的習慣

不過你多大 小學 國中

我猜你是小學生

應該沒猜錯吧

只有小學的水瓶會這樣的幼稚吧

以後的招數會更多

我是覺得他沒有喜歡你啦

(只是以後就不一定了

只是想在班上製造動盪吧

(水瓶真的很愛玩 這是一定的

不管他現在有沒有喜歡你

如果你想要他去喜歡你

就去表現自己的優點

讓水瓶看看吧

• 1 0 年前

決絕決絕 對對對對

喜歡你

我也是水平南

忽冷忽樂 是最會的

他想要你去找他 他會怕害羞

• 1 0 年前

星座這種東西其實不用太相信

像我是牡羊座的書上都寫大方可是自己衡量後絕得並非如此

回歸妳的問題

身歷其境的人最懂

我們都只是聽妳說

根本不曉得

假如有一天知識+騙了妳

說他有喜歡妳

結果妳發現他沒有

妳會怎麼做?

• 1 0 年前

我是水瓶男~a血型~基本上我只能說~換成我是他ㄉ話~我根本就沒有喜歡妳~只是對妳有好感~對妳也比較友善~可以即時與我聊嘿~我要去忙ㄌ~掰~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

喜歡你~

肯定~~~

我也是水瓶男

忽冷忽熱 是絕招

是要你主動去找她

但你又不可以太主動

不用多久 他就會約妳了

• 匿名使用者
    1 0 年前

因該是你歡你

繼續觀察ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。