潮流是因你而潮嗎?

現在動不動路上就閃電褲.CLOT冠希 著的白目高中生一堆~

是一群喔~

我覺得整個潮流氣象敗著些人敗壞~ 這種人跟路上飆車的台客有甚麼兩樣?

只是在陸地行走的"台客" 拜託臉台別穿著CLOT作賤自己~

妳穿這些~臉45度~你潮?我只會想一巴掌打死你~

看起來就是拿父母錢在那揮霍!

假如你自己賺自己花~沒甚麼意見

偏偏白目高國中生就是喜歡自以為有多神

我自己偶爾買 LOGO太招搖我就不會買

因為我知道這些人就是要用LOGO閃死路人的白癡~

我這樣豈不是跟他們一樣~

我偶爾跟我朋友還會故意講很大聲

"唉唷 金破壞耶 不知道仿還真~ "

"管他的穿在她身上好假喔~呵呵"

我想討論~ 假如你是其中一員妳就請你安分點過日子

這些日子 潮流是比以前黯淡不少了

但灌C又來當台灣是包龍星公堂

跳出去又跳進來賣潮牌? 看了一肚子作噁~

個偽但自己潮流的看法是如何呢??

已更新項目:

給國小的妹妹 ~ 你有自己的想法跟品味 ~

我說只得是冠希怎樣穿他就怎樣穿的複製人而已

人家捲褲管穿VISVIM拖鞋 一堆人這樣穿很醜好嗎! 看看自己長怎樣在搭配好嗎!

台客就是如此~

很多潮物都是自己搭配發覺的東西~

不是單品越貴越好~

這些觀念延用至今懂得有幾個?

冠希來台 那個帽子現在炒得跟麼一樣~

他還沒帶之前我就買了之前才賣2千多~ 現在超後悔~~~

戴上去豈不是 又是我在模仿他?~ 我現在越來越討厭冠希!!呵呵

2 個已更新項目:

不過我覺得小學生有學生生該去體驗的~

不知道現在學生試爸媽太寵孩是怎樣~

衣服穿得好看就好 單品價這麼高 也不自己賺 憑良心講很心寒

3 個已更新項目:

http://www.wretch.cc/album/clothj75232

像這位仁兄 我真的不知道該說甚麼

臉就.... 感覺就是穿金戴銀的四不像? 你們認為???

完全一點自己特色都沒~哀

9 個解答

評分
  • 最佳解答

來買我的品牌如何

其實..我不會覺潮或不潮..怎說尼??因為現在大多衣服走的風格十個就有九個是一樣的..不要我在說..你自己上街看就知道..你會特別注意到那一個人的穿著嗎

不會..因為大多都大同小異...會有那種..是因為商人在行銷..

另外因為以前沒有這樣的風潮..所以一開始會覺很鮮..很有型...有不同的感覺

但後來現在..愈來愈普遍..完全沒什麼特別了..隨便一件衣服都差不多..風格

看一件二百的也很好看....

再來品牌愈來愈...品牌變成沒有什麼了..只是有些人會習慣性喜歡幾個品牌就會買那幾個..

有空來我這看看吧

..SH的衣服好不好看..是看個人..且也要敢穿會搭..才好看.而品質一定是好的

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/sh888888/32764/13500200...

參考資料: 露天拍賣查SH可以看到SH品牌T的設計
  • 1 0 年前

大哥! 你說的沒錯. 路上有很多人都是這樣穿搭的. 上次去西門 走不到幾步 就閃電. 過沒多久 銀破 金破. ! 後來走出去搭捷運 又看到v拖橫行. 雖然我自己也有玩.但是 我覺得是看個人特色 不可能 每個人穿出來都像冠希那麼 潮 有型.! 至於你上面貼的那個仁兄..我跟你一樣也不知該說什麼. 臉真的長.......= =!! 我後來在有個網拍賣家看到的 他說 是衣服再挑人 不是人在挑衣服! 我很認同這句話 ! 總而言之 因該是 穿出自己的style .看到路上 有人穿個亮色系的nike風衣 在穿一件貼身點牛仔褲 再拿個手提袋. 就超有型的!! 所以不一定 名牌就是流行!!

• 1 0 年前

這些事情不就是現在高中生國中生在做的嗎 ?

其實不只高中生國中生,現在國小生不也這樣嗎 ?

我自己講我是一個小六的女生,

也很喜歡買潮牌的衣服 , 並沒有要突顯自己多* .

只是純粹喜歡衣服的剪裁跟設計 -

街上你說街上那些人穿的是假貨 ,

那你為何不看看自己 ?

我也沒有說雜牌不好 , 雜牌也可以穿的很潮很好看 .

我們不是一昧的追求流行 , 我們這些人也是可以穿出自己的味道

就是因為假貨滿街跑 , 現在買一件真貨的衣服要跑幾家潮店 ?

我是花父母的錢沒有錯 , 但是我父母並不反對我這樣的行為 .

最近又買了一件

NEIGHBORHOOD X BOUNTY HUNTER 09 15週年 聯名款 賞金獵人骷髏

不要要說自己多*多厲害多有錢 .

就算這件不是名牌我也會買,他的設計簡單不複雜

我喜歡這種風格 , 沒有說自己多潮

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s8505080520&...

照片中

上衣 : NEIGHBORHOOD X BOUNTY HUNTER 09 15週年 聯名款 賞金獵人骷髏

褲子 : 是雜牌 .

帽子 : MR.HORSE

這幾樣東西也只有衣服的LOGO比較明顯

帽子的LOGO是寫在帽子裡面 .

這樣你也要說我是台妹 ?

我這樣穿多招搖了 ?

只不過帽子戴的高了點 .

我穿著那些衣服也不會多驕傲 .

短T捲褲管就是台客嘛 ?

別人那樣穿也是一種風格 `

並沒有要引起筆戰 .

2010-05-02 17:46:48 補充:

陳冠希是現在許多潮流人追求的目標呢 `

其實我自己還好 `

我穿這樣在國中高中生裡走動大家不會覺得什麼特別 .

可是穿這樣在國小生旁邊走動 .

很多人會一直看你 `

我覺得我已經很低調了 .

參考資料: ., .
  • 1 0 年前

寧可做默默無聞卻有自我風格的潮流玩家

也不願做萬眾矚目的自走式廣告看版!!

我們是要穿出自我品味的

這才叫潮流 不是三流

若只要有logo就能代表潮流那根本沒有探討價值.....

只有虛榮的消費者跟莫須有的價格.....

2010-05-02 00:20:39 補充:

關於潮流 我認為 穿出自我風格為主 品牌為輔

不一定要大牌 不一定要限定 重點是穿出來的感覺

了解自己真的需要些什麼 了解自己的不足之處

該怎麼去打扮 該怎去修飾 該怎去創造出別人沒有的味道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實我個人也是其中一員

但我現在的穿法

都是閃電工作褲+nbhd.visvim襯衫

曾經有一段時間也是覺得logo越大越*

破壞褲捲起來+royal皇家拖

但問過很多女生 10跟中有8個說醜 跟台客

研究了很久

才走出自己的穿法...

還是會跟著冠希

還是覺得他*

但是只穿他在記者會 或者一些比較正式場合再穿的東西

畢竟他賣的短t 材質真的令人不敢恭維

個人收集很多荊棘,但現在卻很後悔

因為真的不好搭衣褲子

而且很花 女生都覺得很台....

現在都是假貨滿街跑

我看到時也會很大聲的說"丟不丟臉穿假的,破三的破壞地方也太假了吧..."

之類的話

由於本身在知識+也是常回答一些關於這樣的問題

我也會先從大logo的開始介紹(因為通常開始玩潮 都希望別人自己*

但最後我還是會灌輸他們概念

那些短t+捲牛仔褲的 在別人眼裡根本是台客

不但不潮 還很鳥!

潮流 還是有很多種的

明星們會穿

並不是希望自己*

而是那些牌子的東西做工真的很(正版的閃電褲.nbhd 做工 材質都是上上之選的

很多人還沒搞懂潮流的意義

就自以為潮流

參考資料: 自己不潮,但還是懂一些
  • 1 0 年前

說實在的......不然你要國中生(高中生)做些什麼? 總是希望能"標新立異" 但錢又不是很多 總不可能大家都當乖寶寶 年輕人作怪是正常的行為.......(就連我 國中時偶爾也會鬼上身跑去買項鍊來掛......) 年紀輕輕就想開的不是沒有 只是那比例可以說少的可憐 大多數還不是我學你 你學他 學到最後就一個樣 (解除髮禁後 雞窩頭已經成為最新制式髮型 有時候看到學生走過來 都很好奇那頭髮裡面.....應該可以藏包菸了吧)

最主要的一點是 這樣搞 可以得到"某些人"的認同 今天 你穿仿的 真的 對我來講都沒差 我甚至連名牌都不知道 鞋子名牌會跑比較快? 帽子名牌會比較聰明? 所以........會在意代表你有接觸 像我們這種與世隔絕的怪人 全身潮流名牌的小朋友=小朋友 除了態度外 沒有什麼差異

所以 這是個人價值觀問題 對他們來說 想盡辦法跟著流行 可以讓他心中的自尊感增強 就算沒辦法搞真品 想辦法搞仿的也無所謂 總之 只要流行 知名度夠 想方設法的弄上身.......然後才能跟"同好"一起行動不會格格不入

最後.......對我來說 個人是注重"功能"的人 衣服能遮就好 鞋子能穿即可.....這不代表我沒有任何生活目標啊 個人對於交通工具是極度熱愛 車.....就是用來跑的 好車.....跑起來就會比較快 一樣的心態 只是注重的點不同罷了 只要自己知道自己追求的是"喜好"而非"流行" 這樣就夠了 (跟流行......個人認為是很蠢的行為 你只是在仿別人 重點是 不管怎樣 那都只會突顯你的無腦)

PS.以上流行單指"無功能性"的狀況 手機3C產品雖說汰換率高 以成為流行的一種 但還是有其功能性 (新款的手機能上網 流行的服飾.....能飛天?).....雖然我到限在還在用無照像功能手機(聽說不好買了 這隻用了4年了還是活跳跳的)

• 1 0 年前

他們買仿的居多吧..............

反正不管再怎麼穿還是一副死小鬼樣阿!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

非常贊同!!!!

不知在炫耀什麼 炫耀有錢嗎?

靠父母買一堆閃酷 潮牌有啥屁用??

能當飯吃噢??

真正的潮是應該找到屬於自己的風格,並不是一昧的仿效..

一堆人穿是怎樣?在我看來很像都穿同一件制服的高中生一樣...

了無新意.... 回頭看看過去的自己會發現自己是多麼愚蠢....

價值觀都有所偏差 這就是現在的社會!!!!

參考資料: 即將上大學而有所感概的高中生
  • 1 0 年前

不管人家怎麼穿

反正 這就是台灣的潮流

你於其不想想

他穿這樣

他帶出去的妹 或是男生

真的有比較好看嗎

配的上他嗎

講句白話點

一個男生穿的很潮,結果他旁邊的女生 醜的要死

這就是在拿潮流虧妹的

如果真的是潮男 你去看看他們身邊的女生 都在比正的

你可以慢慢發現的

還有問題?馬上發問,尋求解答。