玲玲 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

送長輩~該找美白為主 還是 抗皺呢^^

預算有限...正在想該想抗皺還是美白的保養品 送長輩呢

我自己平常沒什麼擦保養品

但長輩很重視保養

所以我想送她保養品應該不會

想趁母親節的特會價

只是不知 該找美白為主 還是 抗皺呢^^

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳要先觀察長輩的皮膚,是否是過敏性皮膚?再者皮膚比例白或較黑?

以當媽媽的我,雖然兩者都喜歡,但在兩者間我會選擇抗皺,

因為皮膚白了皺紋就更顯而易見不是嗎?希望我的回答能對你有幫助.

參考資料: 自身經驗
  • 1 0 年前

你要不要送媽媽醫藥品牌的產品呢?

我不太知道你的預算是多少錢

但是因為我幾乎平常也都是送我媽cellex-c的系列產品

評價還挺好的

而且他現在有推出幾款明星商品優惠組合

母親節可以考慮看看喔

都會比單買的划算非常多

例如這組,三種明星商品一次買齊

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=204...

如果你預算真的比較多,那搞不好可以考慮他們家超頂級的抗老化產品

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=204...

我想你媽咪收到應該會超級超級開心吧

哈哈

還有他們家的產品不管是美白或者是抗皺評價都滿不錯的

參考看看吧^^

• 1 0 年前

因為我自己要買母親節的特會組~

跟大大一樣~預算有限~找了好久..

.決定買母親節推薦的商品組合

-時光肌密乳霜 還有 智慧多元抗皺精華

我準備帶我媽到櫃位先試用再買哦

參考資料: 自己
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我是用蜜琍莎的美白保濕組:

洗完臉敷綠茶多酚美白面膜(晚上敷)

擦時空因子保濕精華液 可保濕緊實肌膚

擦高效賦活美白菁乳 來美白保濕

這個組合美白保濕的效果很好 建議你用喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好!

我很推薦NUSKIN公司的保養品

商品非常的多 而且現在母親節特惠 打折超多的唷!

而且NUSKIN公司的許多商品

都還有淡斑美白保濕

抗皺更是不用說

如果您有需要我可以在詳細的跟你說

點我人頭有我MSN

而且現在還有買滿多少錢送贈品的活動唷

要抓緊時間~~!!!

NUSKIN公司的保養品 安全又有保障

而且用過的都說贊!

有需要也能先讓你試用再決定要不要買唷!

參考資料: NU SKIN 的經營者
  • Teresa
    Lv 7
    1 0 年前

推薦你一款Dr.I 的母親節優惠組合

它解決了你美白及抗皺的需求

又加超音波導入儀,市3500

你可以去賣場看有多優惠!!

http://store.pchome.com.tw/DrI-start-18/

• 1 0 年前

如果要抗皺的,我覺得[LA PERLE的永恆之光]系列不錯

去年我媽生日我也是送她這個牌子,

它有三款很有名的面膜,分別是:提拉(適合年紀大的人有拉皮效果)

美白面膜/保濕面膜,我三種都有買,我媽她就會一週敷臉兩次,一個月下來感覺皮膚真的有變亮,她說提拉那一瓶很神奇~敷了之後會有緊緊緊的感覺..

我是在百貨公司買的,整組要七八千的樣子,有點忘了~不過你可以上奇摩拍賣找,有不少賣家都有賣,我說的這三款比專櫃便宜一半一上。

美白的話我個人是有用佳麗寶的美白化妝水,我有用過雪肌精,但是雪肌精的酒精味道非常重!而且如果皮膚較敏感的人不適合,因為會刺痛!雖說它的美白效果確實是很不錯,但是像我媽媽就不喜歡雪肌精的刺鼻味。

我現在用的佳麗寶是比較溫和的,保濕效果也不錯,我買的是180ml的,大概1700左右,可以用好幾個月,美白效果也還不錯,最主要是我會比較重視可以美白兼保濕,又沒有香精等多餘的添加物,有時候如果太陽曬多了,我當天晚上也會拿來濕敷,效果很不錯唷!

這兩樣商品在百貨公司都一定買得到,但是我大多是上網買,因為又更便宜,不過要貨比三家,不要買到水貨,也小心看評價,免得被詐騙啦!

祝妳找到適合的禮物︿︿

• 1 0 年前

你好~

如果不一定要專櫃大牌的保養品的話

你可以參考"保斯靈生技"米西亞系列保養品

我是認為長輩要用的 就是要用天然植物提煉的保養品

現在都注重健康 當然保養品也是要很注意

尤其市面上很多保養品都是有添加化學物質或重金屬

因為不曉得長輩的膚質如何

如果是比較暗黑的 會先建議美白系列

我和我媽媽一直都在使用保斯靈的產品

因為我認為小公司的產品價格實在 效果比大牌更好唷

推薦給你參考~

http://tw.myblog.yahoo.com/yoyokiegin/

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你可以送SO N O MA Q 1 0 臉 部 緊 實 霜 喔 !

可以把臉部有效的緊實起來~

那些皺紋跟鬆弛的皮膚以也會跟著改善喔

看起來臉也會變小了

擦上去的時候要由下往上的做提升按摩

我真的滿喜歡這一瓶的

可以防止臉部肌膚鬆弛~讓皮膚緊實有彈性!!!

現在有母親節的優惠 ~ 買就送面膜

參考資料: V99.us/sosOEZ 都在這裡
  • alex
    Lv 5
    1 0 年前

您好~~

母親節快來臨,很多商家路陸陸續續推出便宜的優惠組合,但是玲瑯滿目的你也不知道要怎麼選擇,這時候要先考量自己的經濟狀況,如果你有預算的話,可推薦藥妝店-杜克 左旋C15色修保溼優惠組15這組,組合內容有杜克 精華液15% 15m l、杜克

色素修復加強劑15ml送杜克 保溼B5凝膠15ml,特價3600元,又送600元折價卷。供您參考。

http://www.newskinhouse.com.tw/shopping_2.php?prod...

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。