匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

高雄應用科技大學跟銘傳大學

高雄應用科技大學跟銘傳大學整體評價 你們會讀哪一間研究所?

以商科而言 你們又會讀哪一間研究所呢?

我不相信CHEERS 所以不要拿雜誌評鑑來探討唷 我要一般人或教授所認知的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

等版大考上台清交成就會相信CHEERS

高中生大學學測的分數高應大熱門的商科可要接近60級分耶遠>>>>>>>>銘傳45級分

我只知道高應大在業界是被排在 嘉義大 台南大 ....的等級

銘傳是在這個等級再低2級

老闆看到私校商學院只要 東吳和輔大

剩下通通丟到垃圾桶

頂多再加上淡江跟東海

高應大>>>>>>>>>銘傳的分數 與等級 如此得天差地遠如何比較

2010-05-06 13:45:39 補充:

我學妹 今年應屆的考大學的同時上 高應大 暨南 東吳 他猶豫了很久 但他完全沒想過填銘傳 因為銘傳分數實在太低了 讀銘傳的話真的會被親戚和鄰居笑死 銘傳師資也不怎麼樣 要讀的話就唸東吳罷 唉

• 1 0 年前

強烈建議選銘傳大學唷

因為科技大學除了台科北科超讚的之外

其餘的就要多做考慮

畢竟銘傳是商科起家

老字號的學校有一定的品牌保證

因此強烈建議選銘傳囉!!

• 1 0 年前

銘傳吧

名聲差很多

說難聽一點

我真的聽一個企業主管說過

他選人時

科大看到不是台科或北科

他就直接丟掉了

加上銘傳從以前商學院就出名

可以說名聲不錯

最後

我不是銘傳人

所以只是單純想賺點數才說的

• 銘傳吧!!!!商科ㄋㄟ~~~

銘傳以前專工商科的學校

現在就是商學院根傳播學院打天下

研究所 還是選好一點的學校吧!!!!

銘傳商學院教的東西很多

英文又是四年必修

不是說這樣出來一定比其他商學院厲害

也是要看你有沒有心

我自己是銘傳經濟系的

學校的必修課程真的很多~~~

要混還是混得了

但是應該還是比其他商學院打的底子強一點~~

參考資料: 大學生一號
還有問題?馬上發問,尋求解答。