我喜歡一個男生...(20點)

我喜歡班上的一個男生

但我搞不懂我是不是真正的愛他

當我看到他和其他女生打鬧時

我有點心痛

但又沒有動力要去搶這個男生..

他就像是天上的月亮

明明離我這麼近 但卻是這麼遙遠

我走了好久都握不到他。

我該怎麼做呢

我朋友都會跟我說他喜歡什麼之類的

去迎合自己喜歡的人的腳步

這就是愛嗎...

我想知道我是不是真正愛他,並且該怎麼做吧。

已更新項目:

喔喔確實我是青春期女孩=_=

我最近有嘗試跟他進一步接觸喔

但是只有自己開心,但沒用的樣子

鳴人好可愛,謝謝你給我安慰

鳥窩你.......=_=!我沒話說 我不能因為你是我朋友就給你點o_o

我會等到最後一天選解答

感謝大家的回答...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想知道 這種狀況大概多久了

如果並沒有很久的話

我覺得你應該要繼續觀察一下喔

因為青春期的女孩

往往搞不清楚 自己是迷戀或愛

但如果這種狀況持續很久的話

你就應該要勇敢一點

試著多跟他去接觸

別太快表明心意

讓他多看見一點你的好

等時機到了

再去擄獲他的心!

• 1 0 年前

愛一個人!

就勇敢去追吧!

你說沒有動力去搶小謙!

是因為妳怕被拒絕!

說實在!

重點不是在於說有沒有追到啦~什麼結果的!

而是在於!

你在喜歡他、追他的過程!

你得到了什麼!

你吸收了什麼!

你學到了什麼!

你記取了什麼!

還有~

你說你看到他跟別的女生打鬧時!

你會心痛!

就是因為妳愛他!

你羨慕(忌妒)!

加油吧^^

勇敢去愛~

• 1 0 年前

我朋友都會跟我說他喜歡什麼之類的

去迎合自己喜歡的人的腳步

這就是愛嗎...

為愛去迎合~

為喜歡也會去迎合~

所以 妳應該只是喜歡他 對他有好感~

所以當他沒跟妳玩的很開心 妳就會難過~

不過不論是愛還是喜歡 都不能佔有對方

畢竟都是一個個體~

愛是有責任的

你們互相並不存在這種責任上的關係~

所以 最多就是喜歡 迷戀~

不是說妳不懂 而是真的不是歐~

要如何做 !? 其實你朋友都有說他喜歡些什麼!? 興趣!?

如果你也不排斥~ 或許可以介由這些去打入他的小團體~

熟悉了 自然就知道 他有沒有喜歡誰了歐~ ^_^

• 1 0 年前

應該是吧

姐姐妳 其實不要給自己太大的壓力喔

很多是情 都是不能強求ㄉ

真的喜歡的話 就勇敢的說出來呀

就算他不接受姐姐

妳至少也可以放下心中的一個大時投了

其實有的時候 看看卡通 火影忍者 心情 也會很好

加油唷 希望我們都能跟鳴人依樣利害^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

迎合

這兩字給我的感覺並不是太好

畢竟

你是去配合他讓她感受到你的好

這種方式並不是好的

如果真的哪天你們再一起時

你累了

你並不想那麼做了

那到時候你會變得什麼樣子

還有問題?馬上發問,尋求解答。