請問小刺蝟要吃啥??

我最近打算要買小刺蝟,是剛斷奶的那種!!

一直找不到其他人是餵什麼??植有很模糊的寫狗罐頭

可是剛斷奶沒多久的小刺蝟能吃寶路或西沙這種狗罐頭嗎??

他的牙齒因該沒很長八!!他咬的動嗎??

4 個解答

評分
  • Chris
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版主大大您好..

根據我的飼養經驗來提供給您做參考…

剛斷奶沒多久的小刺蝟能吃寶路或西沙這種狗罐頭嗎??

我讓我的寶貝吃….優格狗飼料…小顆粒的..羊肉口味…

我拿鉗子把飼料夾破…讓牠自己慢慢咬…

飼料到小刺刺的嘴裡因口水的關係會變軟…所以不用把飼料放水..

狗罐頭…我的小刺刺不吃…我的小刺刺喜歡咬硬的……

我爬過很多文……刺刺本身喜歡咬的感覺…所以版大可參考我的意見..

養刺刺…除飼料外..水是必備的….大大最好用小鼠用的飲水器…

不要買ㄧ般外面賣的小狗..小兔用的飲水器….

還有確記一點…不要給刺刺吃葡萄….刺刺會死的…..

提供一個發問提供您參考…有問題再提出來….

http://knowledge.yahoo.com.tw/question/question?qi...

2010-05-04 15:41:10 補充:

我的圖片是ㄧ隻出生五天的白化小刺和十元...

版大可用放大鏡看...

參考資料: 自己與奇摩
  • 1 0 年前

你好基本上餵貓狗飼料就可以了看要磨碎還是泡水小刺吃的量很少,如果不怕蟲的話建議可餵麵包蟲很營養,麵包蟲看要去水族館還是鳥店買鳥店賣的比較便宜,狗罐頭沒試過,牙齒的話是咬的動飼料啦,還有刺刺不能吃乳製品跟麵包。

• ajohn
    Lv 4
    1 0 年前

去買顆粒比較小的狗飼料

用溫水泡軟後給他吃

一次不要用太多

買麵包蟲也可以

• 1 0 年前

去阿哲的店問他吧踏可是寵物專家喔他的部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/yj1682003/guestbook%E9%...

參考資料: 我和他交情還不錯的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。