匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學動物學 · 1 0 年前

犀牛跟豬哪個聰明?

犀牛跟豬哪個比較聰明?

那犀牛跟豬跟瑪以哪個比較聰明?

豬不是很會吃嗎?

那她頭腦都是豬油 所以他是裡面最笨的 對不對

已更新項目:

那犀牛跟豬跟"瑪以"哪個比較聰明?

打錯 是螞蟻

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有點離譜吧?

豬智商180 那不就比回答的大大你還要聰明?

那他還呆呆在那讓你吃?

豬確實不笨 甚至比狗聰明

但是180也太強了吧?

2010-05-01 18:39:19 補充:

你好

基本上犀牛智商並不高

別看他這麼大隻 其實他很笨的!

牠們有嚴重近視 看到你離牠越來越近

然後他就會嚇一跳 不管三七二十一

往你撞過去就是了 反正牠不怕死

你就知道牠智商如何了吧?

至於豬 你可別以為牠笨喔(因為我屬豬 哈哈^^)

其實他們挺聰明的

聽說要被屠宰之前就會意識到自己的下場了....

有的人說是7.8歲小孩的智商

也有的說5.6歲 不一定 反正就是跟人類小孩差不多啦

所以豬的智商算高喔!

最後版大所說的螞蟻

我必須告訴你 你沒看錯的話

螞蟻的腦容量我想你應該知道

基本上夠牠們做本能反應就夠了

所以螞蟻的智商很低的....

(但是螞蟻很團結 這是許多人類做不到的)

所以呢 是 豬>犀牛>螞蟻喔

2010-05-02 12:04:49 補充:

..........

• 1 0 年前

人類智商高於140就稱為天才

何況是豬呢?

豬的智商180

不就比人的天才還要天才?

樓上的"天才"你說是不是啊?

• 豆莢
    Lv 6
    1 0 年前

應該是

豬>犀牛>螞蟻

• 1 0 年前

因為報告以出來

豬智商高達180

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你錯囉,實驗說 豬比狗聰明唷 所以 下次有人罵你是豬 還應該說聲謝謝勒~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。