匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

2手屋要裝潢在台中

我剛購買的2手屋.要重新裝潢

請問有裝潢師傅或是裝潢的木工

願意來估價一下.....

因為我已經有請設計師話好圖面了

希望是會依圖師做的師父...

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依您的說明~實在無法說出大概?

因為材質使用上與格局的分配

都無法正確抓預定的計算

但是依我個人的實際經驗

最好是有現場的格局規劃

與需求樣式來估算

如此才不會兩相吃虧喔!

如您需要我的服務

或是需要觀看實際的完工現場

我可以為您服務與說明喔!

您要找一個有統包工程經驗的裝潢包工來處理

因為裝潢需要有格局來衡量需求樣式

才能得知您所需要準備的預算....

建議您還是需要直接由裝潢工程人員

至現場格局丈量與樣式參考後再行估價

這樣的方式較為準確喔!

參考資料: **順仔**巧藝
  • 1 0 年前

這裡有我們實際的舊屋翻新~"開箱文",可以參考看看喔,畢竟大興土木不是小事:

http://tw.myblog.yahoo.com/ct-group

• 1 0 年前

您好~若方便~請把圖傳給我~我會報價給您~謝謝

我是木工師傅~收費合理~請放心~

• 1 0 年前

你好

我上網找到一個很不錯的網站

叫做需求通(www.ailink.com.tw)

他裡面有很多廠商

之前我把需求留下也留下電話及E-mail

沒多久之後

就有廠商打電話給我了

而且價錢很公道老闆人又很好

所以我超滿意的

希望這可以幫助到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們是在桃園 做過不少工程 施工溝通方便沒問題

參考資料: 精采室內設計
  • 姥姥
    Lv 6
    1 0 年前

選對人服務比較好 ^^ 我可以幫你介紹我的包商哦 呵呵 他人在台中

• 1 0 年前

順仔 有說到重點+1

• 本人有把握能給予你完善的服務提供你優惠價格,

希望能有這個機會為你服務免費估價. 親自包工施做與現場監督

• 阿宏
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:我是系統傢俱的業者、本身也是位裝潢師父,若是有系統傢俱或木工裝潢的需求我都可以為你服務........有空可上我的部落格上逛逛

參考資料: 崧泰系統
  • 1 0 年前

我們是系統家具櫥櫃歐洲進口板材,是選擇做為空間收納最好的材質

裝潢設計上 - - - - 依簡單的線條讓家更溫馨更有家的味道。

系統櫥櫃上 - - - - 創造更大的收納空間、容入在室內裝潢空間裏,

並成現更現代感空間。

一、免費室內空間的規劃設計。

二、有專業的售後服務保固。

三、工程不計大小(我們北、中、南 都有施工服務)。

四、使用歐洲進口E1 V313 環保綠建材自然健康環保無辛辣味、防潮、耐燃、耐磨堅固耐用。

五、價格優惠、專案處理、系統櫃五年保固。

六、快速施工、現場乾淨。

七、歡迎到我們的部落格參觀、洽詢。<各項成品案例>

參考資料: 明興系統櫥櫃裝潢
還有問題?馬上發問,尋求解答。