匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

解夢 有關蝴蝶

夢到我一直念念不忘的前男友

拿了一袋子蚯蚓 牽著我 說要去換蝴蝶

賣蝴蝶的攤子 有好多種價格的蝴蝶

有五十元的 還有七十元的......

後來他挑了一隻藍黑色的大蝴蝶 放在我的頭頂

再挑了一隻小隻白色的粉蝶(?) 放在我的手心要我握住

我聽他的話 不敢亂動

但是感覺到頭頂和手心的蝴蝶在動 我很怕

後來好像就把手放開 但是不記得蝴蝶是死掉了還是飛走

有點奇怪 想知道有沒有什麼特別的意思

希望高手解答:)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蝴蝶代表虛無而美麗的想法,或是一種夢幻,你夢到男友拿一袋蚯蚓要換蝴蝶,以蚯蚓換蝴蝶,表示以不好的事物換美好的事物,你們在挑蝴蝶過程,代表你男友想給你美好的未來和夢想,你男友想捨棄過去不好,想和你過美好的將來,以及想給你美好的夢想,你後來對蝴蝶不放心,不論是放你頭頂或手上,你都有種不安定,深怕飛走或死掉,表示你對男友給你的美好夢想和計劃感覺不安,深怕幸福飛走,或是毀滅。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 半金
    Lv 7
    1 0 年前

夢見蝴蝶在花叢裡飛舞,會過上幸福豪華的生活。但是夢見斷了翅膀的蝴蝶,會感到失望,生意虧損,身體患病,忍受精神折磨。夢見蝴蝶落在自己的頭頂或帽子上,會連升三級,或成為百萬富翁。夢見追捕蝴蝶,會與自己相愛的姑娘結為伉儷。但是夢見抓住的蝴蝶又飛跑了,他相愛的姑娘會嫁給別人。

以上解夢請您參考。

半金祝福您一切順心如意!

參考資料: 周公解夢
  • 阿銘
    Lv 7
    1 0 年前

蚯蚓正表現實情 不忘男友之心境 若換蝴蝶放頭頂

要能大方自叮嚀 手心粉蝶則反映 太過含蓄夢主應

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~

我知道有個免費解夢的網

是專人親自依照我們做的夢境回答

不是周公解夢

我有上去解過,還蠻準的

不過因為規定不能貼網址

所以如果你想參考看看的話

可以看我的個人資料或是寫信問我

希望能幫到忙~

還有問題?馬上發問,尋求解答。