無奈三角戀的悲傷歌曲

我跟他

在一間咖啡廳相遇

我曾問他有沒有女朋友

他說沒有

所以我開始展現我的好感

他其實有一個還不錯的女生

可是

他卻說

他們沒再一起

還說

雖然他愛她

可是卻也喜歡我

在別人面前

我們只是朋友

但只有我們時

跟情侶真的沒什麼不一樣

雖然很痛

可是

我因為愛她

所以不敢說我有多痛

拜託大家

給我一些適合現在的我的歌

或許...

聽完這些歌

哭一哭

對我比較好...

已更新項目:

我不知道我該離開

還是該繼續

我只知道

我不奢求他離開她

畢竟

她先認識他的

雖然

在我跟他開始時

他不並確認他跟她的關係

這幾天他確認後

我真的很痛

我不想拆散他們

可是我又離不開

我只想這樣安安靜靜的待在他身邊

直到有一天他要求我離開

他說

我們並不是因為不愛對方而分開的

我們的分開並不是我們願意的

我們是在最喜歡對方的情況下分開

所以

在未來

當我們都單身時

搞不好是他追著我

而不是我追著他

我大哭了

我愛他阿

真的很愛很愛

多給我一些歌芭

我想

徹底宣洩...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是第三者那就不好了

我也當過第三者,

所以我知道那個痛,但錯的不是你

是那男的不坦白

歌曲的話我就給你我在那時

常聽的歌吧!

莫文蔚的-如果沒有你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心

但是有如果 還是要愛你

如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜

反正一切來不及 反正沒有了自己

李聖傑的-明白

有時我會想離開 想證明我的愛

或許我還不明白 你給的是不是愛

我在門外 我在等你叫我回來

除非你真的不再對我關懷

我想念你的愛 沒有人看出來

或許我早該明白 你給的並不是愛

蕭煌奇-他的風箏

我願 放開雙手 給你自由 給你夢

給你寬闊天空 飛翔放縱

妳說 愛他靈魂 為他犧牲 是認真

你是他的風箏 該由他來心疼

別管 沉默的我 孤獨的我 怎麼過

你要珍重自己 好好生活

我願 美麗風箏 快樂天真 去翱翔

就算 我一個人 孤獨荒涼

這些聽了我都覺得很難過

希望你能好好想一想

• 1 0 年前

梁靜茹唱的:第三者

這是首最能代表妳目前處境的最佳歌曲

• 1 0 年前

我知道一首很"癡"的歌曲,給你聽聽吧:

作詞:李姚 作曲:蔣三省 口白:黃舒駿

(口白)火車站的候車室 時常坐著一位打扮整齊的中年婦人

手裡抱著一個老式皮箱 游目張望 似乎在期待什麼

第一次見到婦人是他高中的時候 每天夜裡從桃園通車到台北補習

深夜十一點回到桃園 婦人總是準時地坐在候車室的木椅上

等待著的姿勢 不安的眼神 端整的打扮 好像在等待著某一個約好的人

起先他沒有特別留意她 可是時間一久 尤其是沒有旅客的時候

婦人就格外顯的孤寂 有一天他終於下定決心 在候車室等待那婦人離去

一直到深夜落 一直到凌晨一點 婦人才站了起來

走到候車室的黑板前用粉筆寫著

「水:等你沒等到 我先走了! 英 留」

那時他才知道 原來候車室長久以來的這則留言是出自那婦人

後來車站的老人告訴他 婦人已經在候車室坐了二十幾年了

有人說她瘋了 有人說曾看見她打開皮箱 箱裡裝的是少女時代的衣服

大部分的人都說 在二十幾年前那個夜晚 英和她的水約好在車站碰面

要私奔到某一個不知名的地方 可是叫水的那個男人卻缺席了

有一天他回家的時候 不再看到英的影子 問了車站許多人但不知道為什麼

這風雨無阻的婦人那一天沒有來 第二天的清晨

英殘缺的身體被發現在鐵道上 皮箱滾到很遠的地方

旅客留言板上有她的字跡 只改了幾個字

「水:等你三十年 我先走了 英 留」

就這樣 斷了線 就真這樣 不再相見

飛出了時間 飛出天邊 飛到另外一個 沒有我的天

經過許多年 所有的眷戀 飄浮在時空裡 沒有終點

人生是一張 泛黃的相片 而我站在車站靜止的畫面

2010-04-25 08:46:12 補充:

希望板大別成為取中的男性或女性,

因為這是場"悲劇"。

2010-04-25 10:12:35 補充:

一:劈腿=與另一半以外的人身心靈出軌。

二:道德為對另一人是否公平與公正論之。

三:認同,因為這是不正確的行為。

四:比如:

1:朋友的著作,非經本人同意,被妳盜用或用作其他用途。

2:男女朋友時,同時與另一人交往,對於男或女方身心靈出軌。

3:當夫妻狀況時,與第2點相同,都屬於不道德行為。

我的建議是:千萬別當第三者。

因為這是屬於缺德的行為,為何缺德呢?

因為他們已是男女朋友,妳插上一腳就變成妳沒有道德觀,

缺乏品德上的自持,所以才叫缺德;

還有妳將來如果有男朋有時,會希望出現第三者的話,

妳可以不用聽我的。

還有當妳未來身分為夫妻時,也是。

趁妳感情還未深入時,趁早離開吧。

• 1 0 年前

***!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 嗯~別分開較好~

加油阿~

妳愛他~他也愛妳唷~

參考一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。