神的兒女 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦重灌之後word都不見了

電腦重灌之後word都不見了

到那裡可以下載回來 我有下載1個但是那個只能寫字

我之前的都可以放照片和改照片大小色相 和寫字

還有1個是可以放照片之後會自己會動好像是電子檔的~

告訴我該下載那個word 因為word 有很多個 我現在只有1個

只可以寫字 不能放照片改照片~

我不想再重灌了~

已更新項目:

是在xp裡面嗎~

2 個已更新項目:

我看xp裡面沒有寫word 呀

但是這台電腦我自己買新的xp也買原板的

都是我自己灌的 之前 都會看到

這次 故障 之後 自己又灌好之後word 就不見了

3 個已更新項目:

資訊系統管理員:

不可能呀~因為我cd只有xp 和主機板 這兩片cd呀

可能是我重灌方式不同~可以告訴我下載的地方嗎~

3 個解答

評分
  • 6 年前

網上看了這家,因為我公司的硬碟故障,微軟的張經理都找過他們,把他們送去內湖救不出來的,都給救出來

http://www.datamaster.com.tw/

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

• ㄚ達
    Lv 7
    1 0 年前

XP原版光碟並無內建OFFICE軟體

所以當然沒有WORD

除非你另外購買

或是網路上提供的免費版本

• Word並不是作業系統,因此只要找出Microsoft OFFICE或Microsoft Word 光碟盒裡的光碟片來安裝Word,如此電腦裡就有Word 了。

2010-04-25 12:17:43 補充:

Word並不是作業系統,因此只要找出Microsoft OFFICE或Microsoft Word 光碟盒裡的光碟片來安裝Word,如此電腦裡就有Word 了。

-------------------------

在安裝中...

選自訂安裝選項的話

就可以選擇要安裝哪一個

如果你只要安裝word

可以直接點選word安裝就行了

-------------------------

最底下那兩項(共用功能和啥的)全部都選,因該就可以了。此外,請選擇「全部從我的電腦執行」。

2010-04-25 13:30:26 補充:

我看xp裡面沒有寫word 呀

但是這台電腦我自己買新的xp也買原板的

都是我自己灌的 之前 都會看到

這次 故障 之後 自己又灌好之後word 就不見了

XP並沒有包括Word

Word是OFFICE裡的軟體

所以只要找出Word或OFFICE 的包裝盒

然後拿出Word或OFFICE 的包裝盒裡的安裝光碟片來安裝,就可以使用Word了。

2010-04-25 23:25:12 補充:

那就代表原本的Word並不是正版的Word,因此最好至3C賣場購買OFFICE 2007家用版來安裝,如此就會有Word了。

參考資料: 本人的學識;網友的學識
還有問題?馬上發問,尋求解答。