? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

win7值得買嗎

我最近想買win7

但在上網的過程跳看到 微軟已經正在開發win8了

說會再2013年出版 我就想如果我現在買win7 那我是不是等到2013年

出win8 我還要再付比win7 同等或更高的價錢買

那我現在買win7 白買 不如等2013年直接買win8 不是會更好嗎

win7滿貴的 完整版都要7000以前至1萬 用3年就要再花錢

win8出來win7不就擺給它爛喔

已更新項目:

win8 滿多的阿 我打win7 上網查就看到一些網頁就有再貼摟

-.-

我比較注重實用 我現在用的是XP 但問題很多

不管事玩遊戲 或看影片 都匯出問題

3.4月就要重灌一次

不是怕重灌 要去找驅動程式

只是我比較懶啦 嘿嘿嘿嘿(臉紅)

所以查想試試看win7

2 個已更新項目:

但小弟沒幾個朋友

幾個都沒啥閒錢

只有我一個敢這樣花

大大的建議 小弟用不到呢

但還是多謝

最這幾天會去電子商場看看

^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不見得要換WIN8啊

像現在

我還有同學在用WIN2000

不衣錠要用最新的啊

您現在應該是使用WINXP吧

如果您注重的事介面漂亮與否

或者是速度快不快

甚至崇灌後是否需要自己更新硬體驅動程式

那建議您趕快買WIN7

如果您要的事

系統穩定度或者是較低的硬體規格的話

那就繼續用WINXP吧

析望對您有幫助~

2010-04-26 18:09:31 補充:

您可以去找幾個也想買win7的朋友

一起買企業版的

企業版比較貴一點

但大家一起出也會比較便宜

重點是大家都能用

2010-04-30 08:55:22 補充:

您自己衡量看看比較好

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 老身
    Lv 6
    1 0 年前

假如你現在是XP系統,建議你不要換WIN7,因為XP~XP-SP3已經過了八年的漏洞修補及些一BUG的改進,在使用上及支援性都起碼有九成的穩定度,至於速度方面只要CPU是雙核心,記憶體有2G,我想在速度上應該都可接受了,不必一心追求新的產品。尤其是電腦日新月異,要到何時才會才有止境?電腦只要用的順就好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

電腦只是滿足使用者的要求

不必微軟出甚麼就買甚麼

自己認為實用就好了

xp也很好用

為什麼要用7

浪費錢

而且xp又不會浪費太多系統資源

7反而必須很高的配備

才跑得動

• 1 0 年前

答:這個網址是微軟提供給,微軟會員下載的Windows7英文正式版30天試

用沒有任何的序號跟破解,只是單純的7600組建英文30天試用版。

http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc44...

你去下載,下來試用看看,不就知道好不好用。

還有你說Windows8是在哪裡看到的,我在微軟的官方網站跟微軟會員

電子訊息,都沒有看到,那你是在哪裡看到的,如果你說網路瀏覽器

Windows Internet Explorer 9 到是真的,因:微軟寄給我的電子訊息,

就已今有在開放下載測試,但是一班非會員的人,就沒有辦法下載

就算到台灣,美國,日本,等等的微軟官方網站,只會看到

Windows Internet Explorer 8 的網頁

2010-04-25 23:31:20 補充:

希望有幫到你>>>祝順心

• 1 0 年前

win7 真的滿好用的

現在用的電腦就是

整個質感很好

播放器視窗也不一樣

音量調整器 還會有波動

網路視窗不用怕開超多

因為 都縮小在一個區塊

還滿好用的

參考資料: acer 新筆電
還有問題?馬上發問,尋求解答。