發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

QuickTime player無法安裝

出現以下視窗對話

無法存取windows installer 如果windows installer未正確安裝 就可能發生 請聯絡您的支援人員尋求協助

請求幫助 20點 謝謝

已更新項目:

iturn安裝時也是一樣的情形!!!

2 個已更新項目:

QUICKTIME QUESION??? PLZ HELP!!!

3 個已更新項目:

IE視窗偶爾會關閉 然後出現「0x????????」指令引用的「0x????????」記憶體。該記憶體不能為「read」。 這樣的訊息???

4 個已更新項目:

出現以下字串

應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤(0XC0000409)於位置0X1000A90A

5 個已更新項目:

.....我的問題在於QUICKTIME 煩請先進解答

6 個已更新項目:

但我安裝別的軟體都OK啊 不過還是謝謝你

7 個已更新項目:

而且我才剛重灌好 所以才需要重新安裝QUICKTIME

2 個解答

評分
  • 豆豆
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

在桌面上的IE圖示上按右鍵選內容

(或是隨便開啟網頁.點最上面工具選單/網際網路選項)

點最後一個進階的分頁

先點一下下面的"還原成進階預設值"

在點更下面的"重設"按鈕

重新開啟瀏覽器應該就會正常了

如果不行的話

假如你的IE版本是6

請去windows update更新成比他更高版本的7或是8

或許可以解決IE不正常的問題

另外出現該記憶體不得為read或該記憶體不得為written的錯誤訊息

少部分是因為記憶體真的壞掉

有時候把記憶體拔起來重新安裝並清一清金手指的部分可以解決此問題

不過大部分是因為中毒的關係造成的

http://reinfors.blogspot.com/

這是台灣較常見惡意程式清除工具EFix的下載連結

把它下載回來在你的電腦執行吧...(右上的EFix下載

有6個載點.點最後3個去下載吧

它會倒數.等他讀秒完才能下載喔

執行之後...(左下角有開始或是執行的按鈕不管他說什麼

同意就對了....(假如你想要電腦恢復原狀的話

執行前請看一下右邊的EFix使用上注意事項

P.S.執行程式前請把你所有會插到這台電腦的USB外接隨身碟.硬碟.數位相機記憶卡.甚至手機通通連接到電腦(假如你會把手機插電腦的話).一次全把病毒全部清掉.不要再讓病毒重複感染

不過你的XP系統可能已遭病毒破壞導致錯亂

建議放入原本XP光碟

並設定從光碟開機

選擇修復XP的選項

或是...重灌

2010-04-29 23:49:28 補充:

你的電腦看來只要安裝東西就會錯誤

真的建議...修復或重灌

2010-04-30 00:44:11 補充:

記憶體可能真的有壞

如果有2根請拔掉一根測試

如果只有一根

請跟別人借回來測試

不過假如你裝其他的軟體沒問題的話

為什麼一定要裝QUICKTIME

yahoo搜尋K-Lite吧

甚麼鬼都能播

或是KMplayer都是不錯的播放軟體

不過話說回來EFix你有執行了嗎

D槽掃過毒嗎

是否D槽病毒感染C槽造成的呢?

你的問題是系統錯誤

不像是剛灌好的系統說

不然在放作業系統光碟

選擇修復的選項讓他在安裝一次吧

或許可以解決

參考資料: 我.電腦維修工程師經驗2年半
  • 1 0 年前

scan過EFix了 沒問題ㄟ

還有問題?馬上發問,尋求解答。