失戀.需要需要透個氣或分點心(有點急)

好吧跟我前男友分手了.

可是我好傷好傷因為我全陷進去了,對他.

我知道我要振作 可是我就是會想打給他會想傳簡訊...

讀書都不能好好讀了!

我有點崩潰因為我有點在意成績

再過一個禮拜要段考 拜託給我點方法讓我走出來...

PS謝謝你的美好←好聽 聽到我第一次哭的那麼徹底

e04我還是走不大出來...好傷好傷好傷.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實要走出情傷 忘了舊情人

最快的方法是重新在愛上一個人

不過~~如果遇到的人不是妳要的

或是有其它因素而不能在一起

這樣只是造成妳二度傷害而已

就像板大所發生的例子一樣

所以個人不建議用這樣的方法

要忘記情傷 需要多久才能走出這段傷痛

決定權都是在於妳自己

最主要還是要靠妳心理上怎麼去調適自己

自己想法的觀點很重要

如果妳一直認為很難忘記他 或忘不了他

那妳就真的很難忘記

妳如果自己有心想忘掉他

自己就會去找各種的方法來忘掉他

我認為最好的方法是"忙錄"

忙錄於工作也好 陪家人或朋友多出去走走也好

補習進修自己的興趣都好

把自己的生活投在忙錄中

誏自己盡量沒有多餘心思去想到對方

當然或多或少

當自己身處一人的空間時

多少還是會想起這段回憶

如今的妳 就只能靠自己如何去調適自己的心情ㄌ

一個人其實並不寂寞 妳還是可以找出屬於自己想做的事

屬於自己的生活

寂寞的是妳一直想著對方的那顆心

多往正面的觀點去想

多從不同的角度去觀看

妳將會改變不少 成長不少

加油 誏時間慢慢來沖淡這一切

去學著沒有他的日子 妳依然可以過的很好

去習慣一個人的生活 一個人的發呆

當妳都習慣這些習慣時

我想妳也會釋懷許多ㄌ^^

希望妳能早日走出來

加油~~~加油~~~!!!

• 1 0 年前

我曾跟你一樣 前女友就這樣的跟她新男友走了

時間真的是良藥

我想一個禮拜你還是走不出的

我可是1年多才慢慢走出......

建議你多跟跟網友聊天吧

我那時 跟了許多網友聊天

好處是 他們不在你現實生活中出現...

或許 我要故作堅強 男兒有淚不輕彈 呵呵

只能找不認識的 唉.....

• 1 0 年前

我也是....考試前一個星期分手

雖然我當時是放棄考試了啦= =

不過我真的覺得朋友很重要!!!

找個信任的朋友

請他陪你一起念書吧^^

想發洩時哭一哭

想訴苦就訴苦

有人一起念書 也是個很大的動力喔!!

• 1 0 年前

其實...說要找個方式讓自己走出來..

真的啦...

這是沒有速成法的

頂多讓你暫時忘掉一些傷心或不開心的事情!!

盡量別聽感傷的音樂!!會讓你想起那段感情的東西也最好先收起來!!

或者適用大家都知道的方法,

(做一些能夠讓自己一作就忘記時間的事情)~就是,作一切可以很投入的事情

不然就是快考試了!!找朋友讀書(找那種不會問東問西的,這樣比較看的下書~愛亂問的會使你更難過)

其實...要從一段放很深的感情走出來..

真的...

真的沒有那麼容易

除了時間...

真的沒有甚麼辦法~

有很多事情

在心寬了之前,會覺得很痛苦

不過...

痛苦過後

也會學到東西喔的~

人都要學著長大

也都會長大

失戀也是每個人必經的一條路...

請不要灰心喔!!~~

祝福你~~

2010-04-25 21:16:22 補充:

另外補充一點~

你失去的東西~是一個:你愛的人

他失去的卻是一個:愛他的人

你覺得...

誰的損失比較大呢??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 理智一點吧

打給他......如果不能改變什麼

那何必??

如果早晚妳都要學習好好面對一個人生活

為何不早點面對??

我了解失戀的痛苦

找點事情讓自己做吧 忙課業也好阿

其他時間找朋友出去

少待在家裡 這樣就不會讓自己想那麼多

有時候跟朋友訴苦

也是一種很好的開洩方式喔

• 1 0 年前

既然要段考了

就先把心思放在課業上

先忘掉失戀的痛苦吧!!!

如果忘不掉

就找事情讓自己做

不要讓自己有多餘的時間或多餘的心思去想這件事

還有問題?馬上發問,尋求解答。