匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

摩爾莊園檢舉都沒用

我說真的摩爾莊園真的是毒害小孩

我在玩摩爾莊園的時發現,裡面的人真的很愛罵髒話

不是一次兩次而已

我是常常看到

而且更扯的是

我看到裡面還有人說他被檢舉很多次了(自以為了不起的樣子)

聽說被檢舉一次是停權24小時

那為什麼他還那愛犯呢

我真的是搞不懂摩爾莊園裡面經營的人有沒有好好經營

我知道他對話裡頭 是有把一些髒話給鎖住啦

但是還是有一些有待加強啦

依我玩了快一年的了解 我是已經對摩爾莊園已經死心了

他雖然是對小朋友一個很有意義的遊戲

但是真的是希望他們檢舉重複第二次的時候有更加被的處罰

才能更有效的嚇止一些不首規矩的小朋友(也有可能不是小朋友)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

真的會被停掉啦!但是......對他們來說也沒用阿~只是停一天而已阿~而且...檢舉的人也沒幾個......頂多是無聊而已...如果自己亂舉報...也是沒人會發現拉!(我猜)很混喔~

像:

1.白喔

2.廢喔

3.你掛掉最好啦

4.ㄍㄢˋ

5.腦ㄘㄢˊ喔

6.神經

7.ㄇㄧˋ碼(我真不懂...這又不是髒話)

8.北宋喔

9.去***啦

10.你老師

....................之類的

如果你真的不想聽到...去投訴摩爾報社阿!或絲爾特.米奇的信箱阿!(不過...寫在多他還是寫同樣的話啦!(我猜))

參考資料: ME
  • 1 0 年前

只要被舉報十次就要永遠都不能玩喔

• 1 0 年前

有一些腦筋可能有問題的人

就是想要交壞一些小孩吧!

我曾經在靚靚屋的走秀時拿到不可思議

就有一個人罵:X夭

當時我有舉報了他「使用不文明語言」

可是官方卻沒寄信給我。

第二個例子是

我在「摩爾莊園」司服器的城堡大廳

看到有兩個人

一個是本尊 一個分身

哪個本尊一直跑到裝扮是女生的前面坐著

說出變態的話

之後他又開他的分身

開始在亂,雖然我沒舉報他

但是別人絕對是有舉報的

但之後我也經常看到這兩個人

所以我也認為 停封是沒有用的

應該是要鎖帳號才對。

※以上純屬個人意見

附:很多人在20000001的家中

說出一些噁心的話

舉報也沒用。

其實我也是小孩子,看到這些話我也覺得

是有點太過分

(目前小四,以上純屬個人意見)

• 1 0 年前

不然..你可以打電話問客服或是怎樣..

因為那些人真的很沒公德心..

我也舉報很多次都很少成功= =

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 水筠
    Lv 6
    1 0 年前

只能寄信給摩爾莊園囉!

欸....這是我的想法啦!

就是說...第一次停權24小時,第二次再犯,24時停權,還要做一些對莊園還有摩爾們好處!

第三次以後就是停72小時

第8次就直接不讓他玩算了!

• 1 0 年前

摩爾會真的把你停掉

但是你要舉報他

ㄆㄆ

我同學有被舉報過

我看到裡面還有人說他被檢舉很多次了

我覺ㄉ

他是開玩笑

參考資料:
  • 1 0 年前

你可去對廠商寄建議信阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。