匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

手機提前續約好嗎?

我的亞太約到今年7月就滿兩年了

現在四月已告知我可以提前續約

可是聽朋友說

她約滿 再去震旦 續約有比較便宜

真的嗎??

她說震旦直接退回轉讓費2000元

是現金給她唷!!

可是我的手機現在有點故障

想乾脆續約 重新換ㄧ支了

我還要撐到7月再續嗎??

到底 提前續約 跟 約滿再續 的差別在哪??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果要續約的話還是建議去亞太電信

因為以往聽過的經驗都不太好

而且給這麼多錢實在是怪怪的= ="

像我過一陣子也想提前續約

用快樂通888的資費辦手機

一來手機會比較便宜

一方面打網外話也是2.88元

可以一舉兩得也不錯啦

• 1 0 年前

一個賺錢的機會

0資金0風險0消費

一.資格:滿20歲

二.0元手機申辦或可攜一個門號辦遠傳365月租或是台哥大401月租核卡成功就是我門公司行動加盟商.獎金自己賺.

想知道如何辦理打我手機0986570191(亞太)許先生

• 1 0 年前

建議您去無名小站收尋 高雄新創通訊行 或 sinlin168 他叫電池彬.也有在露天網拍.帳號是sinlin168 是一ㄍ批發商..很熱心.對通訊見解滿厲害ㄉ.他會幫您分析.站在您ㄉ角度.讓您了解什麼人該拿什麼手機.而且都是低價位.他強調拿ㄉ順手ㄉ手機.可以用好幾年.

先給您一ㄍ意見.他曾說過其實手機不搭門號也有1-2千元ㄉ.只是您需要什麼功能.列如當兵ㄉ朋友.軍中規定.手機不能有照像功能.....老人都希望手機ㄉ聲音及字能大一點...他做生意ㄉ方式是薄利多銷.全台灣都有它ㄉ客人.

可是他有一ㄍ缺點.就是他很忙.因為它ㄉ生意很好.他都很晚睡但也很早就營業.您可以先跟他約時間.他會問您ㄉ需求功能.價位...等....他ㄍ人ㄉ門號有遠傳也有台灣大ㄍ大.你要諮詢時可以先問他.因為網內**比較便宜......我多年以前讓他教ㄌㄧ些通訊ㄉ知識....至今受用無窮.現再我們一家十多人要辦門號.買手機.都找他....請您參考看看..

• KK
    Lv 7
    1 0 年前

你好唷

一搬來說

提前續約

折扣就少

最後剩半年在續約~~

參考資料: 亞太 電信 總公司業務 KK~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 版大您好

本人是亞太總公司客服

提前續約跟約滿再續只有差在手機價格

您若是約滿再續約會比提前續約再便宜一點

但是因為您提到因為您手機已經壞掉了

建議您現在就可以先辦理續約了

我們也有很多客戶因為手機壞掉了

所以提前先辦理續約

在我們總公司幫您作續約手機可以幫您申請到最優惠唷

若對總公司線上續約有疑問

您可以到我的部落格參觀一下

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MvCiK1aWAhJTglwnNy1j...

有介紹您如何在總公司辦理

您若有考慮可以寫信給我...

提供您的亞太門號

我上班時會再跟您聯繫^^

參考資料: 本人是亞太總公司客服
還有問題?馬上發問,尋求解答。