賽爾號精靈王對戰

請問一下,精靈太空站找衛兵他說要10勝,請問是要連續嗎?

因為我打好多場都沒有

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打贏十場

不必連勝.....

打完找衛兵領(要不然...會自己飛到你的包包嗎??)

給得到小火猴.布布種子.依優其中一隻

領過不能在領..融合完...可再領同樣的一隻(有人有三隻魯斯王= =)

這是對的 ............(有問題找我單挑阿!!)

本人是★朦朧美★..

x夢幻戰隊x指揮官 戰隊號:118871

參考資料: 信我者則永勝..........
  • 1 0 年前

不用連續

像我 連勝100多次才發現要去領 她會給你選3之初選精靈

(現在6~7百多勝)

參考資料:
  • 言哲
    Lv 5
    1 0 年前

一定要勝利喔 不是打幾場就行 那幾場一定要有10場勝利 不用連續 是累積的 打完去找衛兵喔!!

• 1 0 年前

打贏十場就可以了,不用連續

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要連續吧~~~

怎麼可能你打好幾次 勝利沒有壓??

還是你的好幾次是

每天玩幾次押??

還是一天押??

說清楚

拜託~~~~~~~

• 1 0 年前

打十勝就可以領初選精靈

參考資料: 有問題找我25168165 巨神兵
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只要10勝就可以,不用連勝! 10勝之後再點衛兵他就會給你選一的3支出始精靈的其中一隻

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

只需要打贏十場就好!

而且打贏以後他還會再送你一隻初選的精靈!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

只要10次就好.大大不是沒有10次ㄋ??

• 1 0 年前

只要10勝就可以,不用連勝

參考資料: 自己也有玩
還有問題?馬上發問,尋求解答。