? 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

筆電沒看見windows7光碟啊

最近買ㄌㄧ台acer eMachines ME725的型號~

請問他的品質好嗎?因為是初學者~

還有他說明書上是寫正版的win7

位甚麼收到ㄉ時候都沒有看見win7的光碟?

裡面是已經灌好win7的軟體ㄌ~

請問他的序號在哪?都沒看見?要去哪裡找

是不是被騙ㄌ~

已更新項目:

請問~

(1) win7的內建燒錄軟體在哪裡找?

(2) 還有如果要使用還原光碟ㄉ話~

要輸入序號嗎?還是光碟裡就已經有儲存序號ㄌ

抱歉~不是很懂

(3) 還原和重灌有甚麼不一樣?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是正版滴

acer的電腦都有內建燒錄recovery cd 的程式

就還原到原廠設定

序號通常都在筆店的背面

我現在用的電腦也是acer eMachines 的喔

2010-04-29 11:29:18 補充:

燒錄程式通常在開始功能表內

仔細看應該會有一個eMachines的資料夾

裡面會有一個recovery 什麼什麼的程式(因為我誤刪所以忘記名子)

裡面會有一個燒錄還原光碟的選項

你也可以直接按還原至原廠設定(c槽的東西會全刪掉)

而且不用序號

重灌是連其他的槽都一起刪掉

還原光碟只有刪c曹而以

想要刪其他的曹只好用格式化了

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1.WIN7 序號.....筆電本身,翻過來,就會看到了...連版本都有明確標示

2.WIN7 光碟.....目前廠商多為省成本,將光碟一併省掉,把回復的磁區安裝在硬碟內,由按鍵方式將系統還原至初始值...

如果仍必要使用光碟,由內建之BACKUP燒錄程式,還原至光碟...因為還加裝了其它程式,所以備份光碟可能需要幾片DVD空白片

參考資料: 個人經驗,http://tw.myblog.yahoo.com/waco-hathimylinh
  • 小傑
    Lv 7
    1 0 年前

內鍵Win7了...............序號貼紙在筆電下方

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • matttt
    Lv 6
    1 0 年前

正常他是做成回朔檔

所以會是在硬碟的某個地方

要是想重灌

說明手冊上因該有

教學

通常只要長按一個鍵就可以

是正版的沒錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。