我的筆電跑SD鋼彈跑得好吃力= =

我的筆電是 SONY VAIO VGN-C25T

處理器是 Intel(R) Core(TM)2CPU T5500 @1.6GHZ 1.67GHZ

記憶體(RAM): 1022MB

系統類型: 32位元作業系統

我用來玩SD剛但常常跳出一個視窗說甚麼遊戲環境不正常 所以終止戰鬥

不然就是常常與伺服器中斷連線

也有種跑不太動的感覺

會延遲

我要怎麼樣才能讓我的筆電跑SD可以跑得比較順

已更新項目:

我的顯示卡就跟 給我你的愛 說的一樣

那我這樣生級花費會很大嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我用來玩SD剛但常常跳出一個視窗說甚麼遊戲環境不正常 所以終止戰鬥

1.這個問題..遊戲本身的問題(很多人都會這樣..不然就是出現小護士..去巴哈姆特查...一堆人都會這樣..我也是QQ)

SONY VAIO VGN-C25T 顯示卡NVIDIA® GeForce® Go 7400

2.特效先全關掉...試看看

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

這是遊戲廠商伺服器系統和遊戲本身BUG的問題

去巴哈姆特可以看到一堆人在抱怨= ="

• 筆電主要用途本來就不是為玩遊戲而設計= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要升級

你好~推薦一台絕對讚

X8100 18.4吋 八核心 i7筆電 920XM 雙顯卡 GTX 285M DDR3 2G SLI 1920*1080 高解析

另外

• 1 0 年前

處理器 去升級吧!!

記憶體再去多家一條1GB的吧

顯示卡的話 由於你沒有列出來所以我不能推論該換什麼

如果你把你配備完善列出 我會再來補充的!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。