小瑋 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

幫我找兩本漫畫~

如題:

第一本我記得女主角的名子好像做"茉莉"

是不死族的??反正好像碰到陽光會如何如何...

男主角的姊姊一直在醫院摺紙

把窗簾都拉起來

好像也不能被陽光照到

我記得最後一好像男主角的記憶消失了

她姊姊就帶他離開

結果整棟房子都變成紙飛掉了

不知道各位對這部漫畫有沒有印象

第二本我忘記人物的名字了

我只記得男主角被一個大戶人家莫名其妙當成女婿

大戶人家有好幾位千金小姐

似乎還負債累累

男主角陰錯陽差被當成女校的神父

女校裡好像還有個甚麼玫瑰地委員會是吧

有誰可以告述我這兩本漫畫的名字嗎?

已更新項目:

哎呀~兩個人各答一題

這樣是要我怎麼選最佳回答勒???

那想問一下

"SOLA"最後整棟房子都變成紙飛掉

森宮伊人也被帶走

這就是結局了嗎???

2 個解答

評分
  • 益成
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

第1本是SOLA

《sola》是久彌直樹原作、七尾奈留設計角色的日本跨媒體製作作品,包括漫畫、動畫、廣播劇、廣播,但久彌直樹曾表明不會製成遊戲。久彌等人約2004年開始構思,2006年春天開始正式進行企劃。漫畫版由阿倍野茶子於電擊大王連載。網上廣播亦於2007年2月2日開始發放。動畫於2007年4月至6月播放。

故事簡介

森宮依人是喜歡「天空」的高校一年級生。每天放學後,依人和同學石月真名會一起探望在住院的蒼乃和真名的妹妹小依。 另一方面,經常在街上流連的少女四方茉莉是住在教會的少女。在某個深夜,想拍攝黎明的依人在公園和遇到了茉莉。在這一刻,就是故事的開始……。

漫畫

阿倍野茶子所繪,前序於電擊大王2007年2月號刊登,2007年3月號開始正式開始連載。和動畫版不同的是,漫畫運用不少殺必死,和偶然出現的搞笑用三頭身Q版造型。而且劇情不盡相同。

單行本

第一集日文版於2007年7月27日發售,ISBN 978-4-8402-3960-8。中文版於2008年5月29日發售,ISBN 978-986-174-682-1。

第二集日文版於2008年3月27日發售,ISBN 978-4-8402-4246-2。中文版於2008年9月11日發售,ISBN 978-986-174-806-1。

這本我可以確定..因為我也是愛好者

........第2本我再找找喔

2010-05-02 19:29:27 補充:

因為我不是看漫畫 所以不太清楚

不過最後的結局是 森宮 依人、四方 茉莉 都去世了

而 森宮 蒼乃 因為 茉莉和依人所以變回人類

差不多是這樣

參考資料: WIKI
  • 1 0 年前

第二本是萌想天開,我家有一套

2010-04-25 13:13:07 補充:

石原裕次郎是個落魄的好色少年,陰錯陽差下進入背負巨額負債的〝鈴宮〞家打雜.鈴宮家有三位美麗姊妹花,老二小藍更是少見的純情少女,為了償還負債奮不顧身.在〝鈴宮〞家掀起一陣風暴後,裕次郎更進入千金小姐的花園-聖路希斐爾學園,當起見習神父!

參考資料: 自己, 無線動漫
還有問題?馬上發問,尋求解答。