呆呆 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

洗髮帽好用嗎??

我的小綠豆...一歲四個月...

之前洗頭都是抱著洗的...頭髮不多...所以洗的也蠻快的...

只是偶而有幾滴水掉近眼裡...他都會哇哇哇~~~

且也不想再抱著他洗頭...

因為想說如果到時懷第二胎...也不方便...

前幾天看到有媽咪建議洗髮帽...

只是有便宜(60-90元)也有貴的(180元)...但那真的實用嗎??!!

適合長頭髮的小朋友嗎??!!

今天去逛嬰用品店...有看到洗頭椅(600-700元)...那又適合嗎??!!

希望各位媽媽給建議...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我家浴室小,所以沒考慮過洗頭椅,而且上網看有的小孩光是仰著就會怕了,

在店裡又不可能試用.買回家小孩不躺不就白花錢了..

又聽說那種便宜的圈圈洗頭帽很容易漏水.小孩很多用了更怕洗頭...

買東西不管價格多少,不好用就會很氣很嘔...

所以我後來是上網找拍看到Y拍有一種叫--第一寶寶快樂洗頭帽

是有很多媽媽買過又都評價說很好用,而且有使用沖水的實拍圖.

我想有很多好評價的比較有口碑較有信心啦.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46353438

結果收到後我跟我小孩都輪著試戴及玩滴水,在孩子開心時再來正式洗頭,

大力沖水也沒漏.真的很好用,小孩子現在完全不怕洗頭,還很愛洗頭.

出門旅行也方便帶.去海邊或游泳池也可以遮陽,材質還蠻耐用的.

後來我又介紹同事合購,大家小孩也都用的很習慣!

對了,我女兒也是長頭髮,好用啦!

參考資料: 自己及同事
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

我ㄉ小孩3歲多.在1年前我ㄝ是為ㄌ幫小孩洗頭髮感到困擾...

因我ㄉ小孩洗頭就是哭..曾經ㄝ考慮過用洗髮帽但又怕從細縫

流進眼睛.ㄝ考慮好久ㄉ洗髮椅.怕買ㄌㄊ不用....於是.....我先帶孩子

到美髮院洗頭....洗ㄍ1~2次後.再帶孩子到"丁丁藥局"看洗髮椅...告訴ㄊ

這是躺著洗頭髮ㄉ椅子...結果買ㄌ之後..我ㄉ小孩真ㄉ不在哭哭ㄌ^Q^

2010-04-28 17:25:33 補充:

我女兒是長髮...很方便...

2010-04-28 17:29:39 補充:

妹妹原本都不喜歡洗頭..有ㄌ椅子約ㄊ洗頭都說好..之前都說"不好"

參考資料: 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。