男生動不動就是要找我打架 一直挑釁我

我ㄇ班有一ㄍ男生一直要跟我打架 但是我是女生 不敢跟ㄊ打起來

我本身就有一點很像男生[[動作.行為]] ㄊ一直干擾我 動不動就是挑釁我 叫我馬上跟ㄊ打 ㄊ挑釁我很多次 但是我都沒出手 我怕ㄊ撞到受傷.因為我發飆打起人來一定是淤青 但我又很氣不過很想打ㄊ 我只想給ㄊ一點教訓 請ㄊ不要在吵我 請各位教我一些打人ㄉ方法 但是又不會太嚴重 我不敢跟老師講 因為跟老師說 同學又會說我小心眼.動不動就要跟老師告狀 所以我都沒講 但我有跟我媽說 我媽說ㄊ在挑釁我就要我立刻打電話給ㄊ 但我又不想鬧這ㄇ大 只想給ㄊ一點教訓 ㄊ個性很衝動 動不動就是打架 裝ㄉ自己很厲害 [[感覺拉]] 很嗆!! 最近弄ㄉ我很煩

已更新項目:

打到ㄊ受傷 ㄊ又會來告我阿 我又會被我爸媽罵ㄉ很慘 所以我一直很猶豫阿 是該打還是不該打

2 個已更新項目:

謝謝大家ㄉ建議 我覺ㄉ我還是不要動手ㄉ好 畢竟打人沒好事 蠻謝謝大家ㄉ

3 個已更新項目:

我是不怕我爸媽罵我 我是怕我們上法院鬧不完 我才國小六年級

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

基本上男生找女生打架就是丟臉!!!

妳可以叫他去跟你們班其他比較壯碩的男生打阿!!!

百分之300他不敢,,

欺負弱小的小孩,,

妳跟妳父母說或跟老師反應看看芭,,

不行在來說..

• 1 0 年前

大大 妳好˙ˇ˙

我覺得 要是他一直煩你 已經造成你自己本身的困擾了

妳是有權力 可以跟家長或老師的

要是他對你說:有種來輸贏啊( 打架的意思 )

你可以回她:我本來就沒種啊 你頭腦有問題麻!

( 這是我老師告訴我的 種的意思是男生下面的那個- / - )

要是他一直煩你

妳就當有個發神經的狗 在吠拔- -

• 1 0 年前

那就不要用打架的方式

用回嘴的方式

如果他一直找你打架的話

那你就跟他講

你是怎樣,那麼愛打架,有病嗎?是不是不找人打架你手會爛掉,神經病(這句不建議加)

要是他挑釁你的話

你就說

每天在那邊叫,不煩喔!

如果他回你說不煩的話

你就說

你不煩我都煩了,你是猴子喔,每天都要叫一下才甘願嗎,你可以在叫阿!繼續去當你的猴子阿!

就一些言語的攻擊

但也不要太重

因為他可以告你

有人因為罵三字經(三個字)

被罰了6萬塊

所以不要太重

如果真的很欠揍

你就踹他那裡

但不要太用力

以上個人意見

希望有幫到

• 1 0 年前

無意義的架,最好不要打。

那個男生只是無聊吧?

不然你就警告他。

再不行的話,跟爸媽說。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紫穹
    Lv 6
    1 0 年前

校園暴力的部分建議是跟老師討論比較好!

畢竟若是你出手或是他出手,對您倆的前途都多少會有點影響。

若是無法避免,那就千萬不要當出手的那一方!但也不要概括承受!

這樣雖然可能會受傷...但可以報警、驗傷!這樣詢其正當的管道解決。

但最重要的是,各退一步,和和氣氣。

他覺得他很厲害,你既不附合,但也不要反對!

就讓他以為下去吧~

• 1 0 年前

那你就直接揍他一拳阿

看他有奪厲害,這樣他才不會一直煩你

而且你只是被罵又不會痛

他是男的如果他打你那他就是畜牲ㄌ

• 1 0 年前

你可以問他

有甚麼理由一定要跟他打?

沒有理由的打架

卻不斷挑釁

這種不明不白的架打了也沒有意義

2010-04-26 13:27:35 補充:

國小壓~

我常常跟男生打架

我是女的

不過都是有理由的

理由都是.....男生打不過我

想要在分班前打敗我

加上又是在遊戲~

不過你很乖~

知道不能亂動手^^

• 1 0 年前

既然他一直煩你

那你給他打受傷有什麼關係呀

這樣他才記得這次教訓

而且這種人本來就很白目啊

沒事挑什麼釁啊

活該!!!

2010-04-25 16:32:33 補充:

--以下說的很白喔!!無惡意!!

他好孬喔

一開始在那邊叫囂

之後被打傷了才在告狀

--

不然妳就嗆回去押

或是當大家的面把他打的很慘

讓大家知道他只是嘴砲而已

--

如果很怕你爸媽

那就不要打

畢竟退一步海闊天空

如果沒有那麼怕

就打吧

反正罵過就算了

2010-04-26 20:40:55 補充:

wow

好誇張

之前我把同學抓的手腫起來他都沒怎樣的說...

--

那大大說不打就不打吧!

2010-04-26 20:41:22 補充:

我也是小六壓-3-

還有問題?馬上發問,尋求解答。