神奇寶貝紅色救難隊的拉帝歐斯(卡關了)

不知道爲什麼我一直碰不到這個劇情...

我已經去たいようの どうくつ 了 , 也應該是拿到衝浪了@ @

((可以告訴我衝浪的日文嗎?...我玩的是日文的= =....

攻略上說 (拿到衝浪後的第二天並且又有買到南方島的朋友區域前提下才會觸發劇情,這時又一次發生地震,一出門就看見不知道什麼東西以超高速飛過,這時去城市的中心廣場,這時胡地告訴大家是拉帝歐斯做的這時新的迷宮「きたの さんみやくへ」出現,總共有25層樓,打到最底層打敗他吧!)

可是我明明拿到衝浪拉@ @... 但並沒有地震...

事發生什麼問題了嗎?...我也解了一些任務,但是還是沒有地震

結果我去廣場和狡猾天狗說話 就說有新迷宮了

但在這之前的劇情我都沒碰到耶@ @....

但我又看不懂日文,不知道哪個是衝浪...

希望知道的人幫幫我 謝謝了

((不要複製別人的答案,我看過了很多但就是沒有!

已更新項目:

我也已經有南方孤島了,但還是沒有觸發劇情@ @

2 個已更新項目:

我確定我但那裡是看到招式被一圈水圍著,也看到是黃色的耶@ @....

3 個已更新項目:

阿!我找到了!! 我把它讓別之神奇寶貝持有了

所以才找不到XD 謝謝你幫我解答喔OUO

對了!我看那些朋友區的名稱旁邊括弧里說 (0/14) 後面那個14是指最多只能有幾隻神奇寶貝嗎?還是只是有幾種而已??

如果那是只最多有幾隻神奇寶貝的話,那是不是就只能讓朋友區裡的神奇寶貝進化了呢??

4 個已更新項目:

所以如果我要放一隻電擊獸的話,是只能讓原本的電擊怪進化嗎?還是是可以抓一隻電擊獸和電擊怪都抓?

5 個已更新項目:

原來如此=) 謝謝你的回答=D

但是不知道我味什麼沒有觸發到超夢的那個劇情耶@ @...

我就直接跳到三神鳥那裡了....

之後的劇情都有,但就是沒有超夢的@ @..... ((不好意思問題很多...

6 個已更新項目:

喔喔=D 謝謝你...

我在問最後一個就好了= =...

其實我想要抓列空座,...但我沒有密傳招示機,所以不能去

可是我並不知道要去哪裡找這些招示,....可以告訴我嗎?

如果可以的話可以順便告訴我日文嗎?

((我問題很多辛苦你了.....謝謝了=)

7 個已更新項目:

對了,紅色救難隊友雪拉比嗎??

8 個已更新項目:

清朗森林...是抓基拉祈的那個嗎@ @?

然後你知道去哪裡拿飛空招式機嗎@ @??.... ((可以順便告訴我日文嗎.... 謝謝你= =...

1 個解答

評分
  • Pichu
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

なみのり

衝浪的英文

你真的有拿到嗎?

這些密傳招示機不同於一般的招示

是金色的光碟片...

你先確定有沒有拿到吧

2010-04-26 05:51:07 補充:

修正 是日文

2010-04-27 11:17:34 補充:

是14隻

不過嚴格來說本來的設計就是要讓你放14種(每種各一隻)

如果你要放重複的話

就沒辦法每種都搜集到了

2010-04-27 23:45:59 補充:

都是可以的

不過進化型基本上是比較難抓的

2010-04-28 22:13:26 補充:

超夢的劇情不用擔心

那是最後的劇情

三神鳥記得是不同分支的劇情

二週目剛開始就可以去抓三神鳥觸發這個分支了

因為三神鳥都是一週目就可以碰到

只是一週目節目才會有加入的機會

2010-04-29 18:37:30 補充:

有的

不過在清朗森林99F頂層

那個迷宮是等級歸1迷宮

所以要去闖前要選好闖關的神奇寶貝才行

2010-05-01 08:48:48 補充:

基拉祈是另外一個迷宮...叫做許願之塔

也是等級歸1迷宮

飛天日文是そらをとぶ

位於飛龍之丘30F

需要攜帶鑰匙喔

2010-05-01 08:49:17 補充:

而且必須要購買龍之洞窟的朋友區域才會有這張地圖

還有問題?馬上發問,尋求解答。