匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

nuskin~關於遞考核

1.我是3月剛加入如新的經營者,我一只很希望可以在今年遞考核,我有很認真的上線在教導我,但是我還是覺得要上主任很不簡單,我現在就是自己用產品,把自己的感覺跟別人分享,有興趣的人我幫他敷臉也跟他聊聊這事業,可是目前為止幾乎出沒有一張ARO,只有我自己的,我該從哪裡做起呢?

2.因為我18歲,身邊的同學們跟我一樣沒有那個經濟能力,他們不太可能每個月花兩千元簽ARO,那我該怎麼辦呢?

3.我有認識一個學姊他這個月就要上主任了,我問他的底下是否有別人的ARO進行著,他說沒有,請問這樣可以上主任嗎?那不就是等於6000分都是別人跟他零買達到的囉?這樣其實也很難耶! 十幾萬都是別人買的,那將來上主任後,如果零售沒那麼多了,那不就停止主任資格了?

4.關於能順利遞考核,我明白要慢慢來穩扎穩打的做起,但我擔心的是如果未來幾個月也跟現在一樣沒什麼進展,那麼在今年年底前我應該也沒有辦法遞考核,可不可以告訴我直接一點的方法?像是說每個星期都努力跟幾個人分享等等的。

已更新項目:

你好喔!!

我的MSN有點問題,

可以請你用你的MSN加我的及時通嗎?

即時通: gucci12310@yahoo.com.tw

5 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 10 年前

據報導:直銷業每年創造1000名千萬富翁 直銷能夠致富這是人人都知道的,既然如此為何大多數人都排斥直銷?因為人們不喜歡... ''那樣的工作模式'' 人人都不想當看人臉色的推銷員 現在如果我告訴你有一種直銷系統 不用說服沒意願的人 不用得罪親朋好友 不用囤貨 不用花錢邀約應酬 不用到處推銷 沒有業績壓力 不用跑會場上課 在家上網即可輕鬆經營 你會想試試嗎?

歡迎免費體驗VEMMA居家創業工作系統http://top911228.weebly.com/

90天試用期你可以自己決定 好不好你自己比較過就知道

• 1 0 年前

你好:

其實如果真的像上線那樣一直都是用零售的方式上主任.

其實會做的很辛苦,而且也沒達到直銷的發展組織.

如果在做直銷,還是在推銷的方式,你會很辛苦而且一定會做不起來

ARO是可以穩定你本店的業績,最主要是開立分店才能長久且開的深

做直銷要看四大重點: 公司-產品-團隊-上線

如果想了解更多,可以再問我哦.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以留msn談談嘛??

還有問題?馬上發問,尋求解答。