ha 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

2010年有什麼歌好聽?

最近有什麼哥好聽阿?

我要2010年的!!!!

要抒情歌

不要太多英文韓文日文的

如果真的好聽在推薦

盡量是華語

謝:)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

今年抒情悲傷歌曲:

郭采潔--又圓了的月亮,你在不在,狠狠哭

任賢齊--良藥苦口

盧學叡--可不可以愛我

梁詠琪--禮物

By2--我知道

蔡卓妍--二缺一

周傳雄--戀人創世紀,傷心酒杯(&李千娜)

曾沛慈--夠愛,淚了

強辯樂團&任容萱--小心願

張智成--暗戀,可愛可不愛

蔡依林--妥協,我的依賴

動力火車--愛到瘋癲

蕭閎仁--我沒有錯

韋禮安--慢慢等,好天氣

戴愛玲--空港,沸騰

藍又時--秘密,瞬間

紀佳松--同一個遺憾,一點一點

謝霆鋒--終點站

柯有綸--不用擔心,只要記得我的好

張芸京--讓我照顧你,偏愛,你飛吧

郭靜--心牆,相信

曹格--掌紋

tank--如果我變成回憶

潘偉柏--寂屋出租

蘇打綠--交響夢,早點回家

許慧欣--誠實,失眠

張棟樑--沉默的瞬間,低調,說你也一樣愛著我

SHE--鎖住時間

戴佩妮-兩難,看見聽見

徐佳瑩-身騎白馬抒情版,失落沙洲,圓舞曲

棒棒堂-說說,吵鬧的沉默,交換日記(小煜獨唱)

蕭敬騰-我不會愛,善男信女

品冠-一切為了愛,比想像更愛你

周蕙-守護者

言承旭-一半,我會很愛你

高以愛-如果沒有明天,你在我在

小宇-愛上

超克七-我太笨

吳克群-把心拉近

陳乃榮-不再,召喚獸

林依晨-螢火蟲,麵包的滋味,愛,甜蜜花園

楊培安--左邊右邊,有你有明天(&符瓊音)

高瑞欣--大聲說愛你

范瑋琪--傻的可以

品冠+李心潔-當你想著我

潘裕文-近在眼前

潘裕文+徐宛鈴-幸福的時光

潘裕文-幫你記得

丁噹+阿信-花火

丁噹-我愛他

鄭元暢-不死心

陳奕迅-給你,在你身邊

蔡淳佳-隱形紀念

郭書瑤-放棄你,來不及說再見

張韶涵-看的最遠的地方

陶喆-暗戀

蔡健雅-若你碰到他,誰

李玟-流轉

丁噹+周華健--突然想愛你

張晉樵--愛有你

蕭亞軒--倒數,我陪你哭

卓文萱--一秒也好

方炯鑌--遺憾

梁文音--哭過就好了,愛一直存在,親愛的是我

王心凌--等,很愛

楊丞琳--雨愛

林宥嘉--說謊,心酸

周杰倫+袁詠琳--畫沙

李聖傑--切歌,原諒我沒有說

羅生門--愛不單行,生理時鐘

飛兒--讓我們一起微笑吧,向日葵盛開的夏天

林俊傑--第幾個100天

哈林--無盡透明的思念

丁 噹-猜不透,我愛上的

A-Lin-失戀無罪

溫 嵐-祝我生日快樂,眼淚知道,傻瓜

袁 泉-擁抱的問號

戴愛玲-空港,可惜你不在,累格

王心凌-那年夏天寧靜的海,我會好好的,愛的天國

同 恩-一下下,不准哭

江語晨-我太乖

何耀珊-還是會想他

辛曉琪-領悟

彭 羚-囚鳥

那 英-出賣,白天不懂夜的黑,征服

卓文萱-愛我好嗎,一句話

李雅微-我們的紀念

林心如-這一秒鐘

LARA-下雨天

范瑋琪-到不了

孫燕姿-雨天,我的愛,我懷念的

徐懷鈺-心中的遺憾

殷 悅-揮之不去

高瑞欣-走到最後

張惠妹-我要快樂,剪愛,聽海,你是愛我的,你好不好

張韶涵-真的,不痛,愛情旅程,其實很愛你,遺失的美好

梁詠琪-原來愛情這麼傷,偏見

梁靜茹-失憶,會呼吸的痛,分手快樂,接受,如果有一天

許慧欣-七月七日晴,幸福,倔強的背後,記憶鋼琴

郭 靜-知道

彭佳慧-相見恨晚

楊丞琳-可愛,過敏

蔡健雅-陌生人

劉力揚-眼淚笑了,一句一傷

劉若英-很愛很愛你

潘美辰-我可以為你擋死

潘嘉麗-限時的遺忘

蔡依林-假裝,天空,倒帶,一個人,你還愛我嗎,反覆記號,開場白

蕭亞軒-最熟悉的陌生人

黃小琥-不只是朋友

汪佩蓉-只要你快樂

柯以敏-斷了線

王 菲-再見螢火蟲

莫文蔚-陰天,他不愛我

Selina-管不著

符瓊音-蝶戀花

蕭賀碩-不公平

小 宇--終於說出口

阿 鑌--壞人

王力宏--Kiss Goodbye,心跳,落葉歸根

光 良--右手邊

吳克群--愛太痛,紙片人,殘廢,不屑紀念,明天過後

李玖哲--我會好好過,別說

李岡霖--祈禱

李聖傑--手放開,癡心絕對,你們要快樂,擦肩而過,眼底星空

言承旭--一公尺,一半

卓義峰--愛情乞丐,販賣溫柔

許仁杰--不安靜的夜,夢見

周杰倫--不能說的秘密,黑色幽默,開不了口,說好的幸福呢,彩虹,我不配,退後

周渝民--愛你恨你

周傳雄--寂寞沙洲冷,男人海洋,黃昏

林俊傑--原來,江南,醉赤壁,我還想她

林宥嘉--背影,那首歌,伯樂,殘酷月光

阿 沁--其實還愛你

陳小春--我愛的人

胡彥斌--男人KTV,婚禮進行曲

范逸臣--PIANO

唐禹哲--分開以後

祝釩剛--告解

阿 杜--他一定很愛你

張 宇--曲終人散,用心良苦,趁早

張信哲--不要對他說,太想愛你,愛如潮水,從開始到現在,白月光,過火

張棟樑--痛徹心扉,寂寞邊界,錯了再錯,北極星的眼淚,錯愛

張善為--失心瘋

曹 格--背叛,無辜,單數

炎亞綸--願意不愛你

陳奕迅--愛情轉移,想哭,淘汰,十年

陶 喆--似曾相似

黃靖倫--缺席

孫 楠--燃燒

楊宗緯--讓,洋蔥,多餘

楊培安--愛上你是一個錯,痛也說不出口的我,這該死的愛

哈 林--海嘯,戒不掉

蕭敬騰--原諒我

羅志祥--好朋友,搞笑,我不會唱歌,最後的風度

參考資料:
  • 逸琪
    Lv 6
    1 0 年前

大嘴巴的happy birthday買地哦

楊丞林的雨愛

叮噹的妳為什麼說謊 我愛她 突然很想妳

she..........等等

2010-04-30 20:19:44 補充:

S.H.E-愛就對了

青梅竹馬的片尾曲是三個願望

羅志祥-愛不單行

S.H.E-愛就對了

黃品源-怎麼會讓我失去你

劉若英-我們沒有在一起

• 1 0 年前

楊丞琳-雨愛

楊丞琳&羅志祥-In your eyes

楊丞琳-匿名的好友

李國毅-因為你

羅志祥-愛不單行

符瓊音-58°寂寞

張傑-愛伊攜帶汝

浪花兄弟-想你就寫信

浪花兄弟 -你是我的OK繃

阿杜-聽見牛在哭

言承旭-就想賴著你

林隆璇+張芸京-怎麼開始忘了

Magic Power-我是誰 我是誰 我是誰

S.H.E-只為愛上你

S.H.E-愛就對了

黃品源-怎麼會讓我失去你

劉若英-我們沒有在一起

陳慧琳-微光

郭采潔&Magic power-專屬魔力

張靚穎-我相信

阮經天&趙又廷-Tonight Tonight

Olivia-You & Me

BY2-這叫愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。