匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

看到會羨慕

高中生17歲

沒談過戀愛沒交過男朋友會很怪嗎?

最近看身邊的朋友都交了男友

看到真的會羨慕

不然就是有交過男朋友

我都會覺得我這樣很怪....

會容易產生自卑感

或對自己沒信心

有時候逛夜市或逛街看到情侶

都會羨慕耶.

自己也會想要有一個

感覺發生在其他人身上很容易

在我身上卻很難發生

有些人都說

高中要談一場戀愛

真的是這樣嗎?

我長的蠻好看的(別人說的)

有點像混血兒

身高夠高

不胖

個性也不會差

但最近就一直很煩這個問題

會怕以後會不會交不到男朋友

我也不知到為什麼要怕

可能是看見身旁的人都在談戀愛

我會慌吧

有時候也會害怕一個人...

但是我也不想隨便交

而且今年高3考完學測

明年就換我要考學測

也想過交了可能會影響功課

但是就會有很多疑惑

是我哪裡出問題嗎

真的有緣分這回事嗎?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實不會,我認識一個女生長得很漂亮,170以上、皮膚又白又好、

眼睛大,常常被問要不要當籃球經理,可是絕對不相信的是她一個男朋友

都沒交過,就像大學生了沒裡面的Lolita也沒交過男朋友,年輕時沒教過男

朋友其實沒什麼,像我交了三個男朋友其實有點後悔,因為前兩段感情都

不是很好的回憶,我反而羨慕我朋友沒交過,其實她就跟Lolita一樣眼光很

高,一定要帥、學歷高、背景好她才會考慮,不過也是因為她本身條件就

很好才會這樣,目前是沒有這樣的男生追過她@@

我個人相信緣分,但是不要迷信,我想應該還不是妳的問題,

而且妳有這樣的觀念很好,考試比較重要,因為現在很少人可以愛情課業

顧的兩全其美,等到大學再談你的觀念或許也會跟著成長而不同。

我覺得高中要談一場戀愛這種說法我不同意,你要有自己的想法不要隨波

逐流,而且你如果覺得談戀愛會影響課業還是先不要談比較好,因為有一

句話我覺得很對,年輕時交的男女朋友不會是你以後的另一半,這句話其實

不是百分之百準確,不過在我的朋友和經驗裡幾乎百分之百,就看你愛情

和麵包你要怎麼選擇,看你這樣說妳現在應該沒有喜歡的對象,其實就不用

特別擔心囉!

BTW我姊姊到21才談戀愛,因為他在國中就有一種觀念,她覺得男生都很

幼稚,所以她21才開始談戀愛,給你參考^^

• 1 0 年前

妳好,我是個28歲住台北市松山區的男生

雖然不知道能不能當妳的好朋友

但我希望能有一位能一起”走路運動”的朋友

如果可以的話,就先寫個信給我吧!

希望再聯絡^_^

• 1 0 年前

我只能說~我目前25歲也沒交過女友!

一切只能隨緣阿,這位施主....

我也會羨慕阿,可是沒有就是沒有...

若妳想要找男友,我這倒是有一群王老五倒是真的...

有興趣: eikawa0116@kimo.com

哈哈~我只是想到而已,沒有企圖~沒興趣就當壁紙看...

• 風風
    Lv 6
    1 0 年前

小孩子不要想太多~

專心讀書~等考到大學要交也不遲

那麼急要幹嗎~又不是要結婚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

於其選擇一個要依賴他的人,為什麼不選一個互相尊重的人呢!!

現在的年輕人怎麼回是ㄚ>?

其高中而已就急著交,以年紀相仿的異姓應該沒經濟基礎吧

那金錢不就由父母之出嗎!?如果有需要出遊玩的話,步就要跟父母吵著要錢?

• 1 0 年前

想那麼多幹嘛,先專心考完學測,再來談緣分.

以後妳可能會變得更漂亮,所以妳可以先不用管這件事,或許會有很多帥哥喜歡你喔!

• 1 0 年前

根本和我當年一樣相同問題,你根本就是我的翻版,我覺得我根本是愛情的絕緣體,也長的不差呀,個性也很好相處,男生也都說我很可愛啊,像楊丞琳,可是奇怪的是就是沒交過男朋友,我比你更慘27歲了,還沒交過,緣份哦,就是看了就會莫名喜歡的人,感覺契合這樣,我相信這個,但我相信茫茫人海中 很難找到就是,你這個問題叫人怎麼回答呢?

如果說沒交很怪,那你打算怎麼做?

要不要談一場戀愛哦,是不是要看自已啊,如果你覺得這不是你要的,大可不用勉強自已,只是我知道你是因為週遭的人影響才會這樣的,你只要知道像你這樣的人大有人在!

• 1 0 年前

呵呵

你和我一樣壓

我也是明年要考

有沒有男朋友倒是很奇妙的問題

因為我也沒有交

走在路上也會有和你有差不多的感覺

但是我想先把明年的桶測考好ˊˇˋ

男朋友什麼時候交都可以

但是考試算是人生的重大關卡吧

上好的大學再慢慢想也很好

一個人到是不會慌

因為有很多好朋友

你可以多交幾個好朋友啊

但是不要隨便的朋友

要真的在你有困難會幫你的=ˇ=

不用那嚜疑惑啦

我也有很多學長姐在高職的時候乖乖讀書

考到好大大學之後回來看我們

就聽那誰誰誰都交男/女朋友了XD

大家都很意外

(因為都被之前乖乖讀書的假象蒙蔽了XD

緣份 就看看囉 時間到自然就會有~

• 1 0 年前

依你的形容 身段放低一點 相信馬上就有一堆阿貓阿狗來追求你了 呵 當然也有好的啦! 緣份就像二個硬幣一樣 你不試著自己去敲對方 哪知會不會響呀?

好像a平方加b平方也是要開個根號 才會等於c平方 根不跟緣分走 好像有一半是介於你ㄋ 加油

• 1 0 年前

想那麼多幹麻:)

我今年都快20了也沒交男朋友阿

因為沒遇到有感覺的

身邊的朋友也是有人沒交過阿

這不會有甚麼好奇怪的

而且有句話不是說 "" 寧缺勿濫"" 嘛?

是不是??

ㄏㄏ 所以目前還是專心考好學測吧

緣分來的時候擋都擋不住呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。