? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

近視有辦法恢復到正常的視力嗎??

我的盡是擦不多400~500度左右 是因為閃光讓我近視增加

有辦法恢復嗎 除了做手術 我不喜歡做手術怕會失敗

我相恢復到原本ㄉ視力 拜託給20 幫幫我吧!

已更新項目:

我是真性近視

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看你是假性近視還是真性

假性近視有可能不用帶眼鏡

但若是真性就比較難

但不論假性真性

要讓視力下降其實有些方法

1.閱讀保持適當距離、明亮燈光

2.寫字保持適當距離,注意頭不要越來越低

3.多到戶外運動,多看綠色植物

我是假性正在治療 就以上三點

我從400恢復到200多 不過那個醫生說我之前配的眼鏡度數太重

導致現在很難不戴眼鏡!

不過這都是親生經歷

建議你可以問問醫生

眼睛真的很重要 人的生命之窗

要好好愛護眼睛呀!

希望你的視力可以有所降低!

2010-04-25 22:31:15 補充:

還有網路上有很多視力保健的網頁也可以去看看哦!

2010-04-29 20:00:40 補充:

真性可能較難恢復

但還是可以降低

參考資料: 自己
  • 9 年前

學生眼疲勞—眼鏡是原凶

http://blog.yam.com/gb7665554/article/49641669

「電腦視覺症候群Computer Vision Syndrome (CVS)」----新生活型態造成的眼疲勞

http://blog.yam.com/gb7665554/article/49641761

建議您

眼疲勞問題、視力檢查、配眼鏡、配隱形眼鏡、配太陽眼鏡、建議找有中山醫學大學視光系畢業的眼鏡店吧!健康還是最重要的

• 1 0 年前

如果你還小的話可以建議你睡前多點眼藥水

看眼科醫生的話他也會給你眼藥水多點

然後多多按摩眼部看遠方的綠色植物

如果你視力還沒定型的話

還可以帶矯正視力的睡覺隱形眼鏡

這種只能在還沒定型的情況下帶才有用

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。