小影 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

想購買定期定額境外基金誰可以推薦呢?

1>想要購買定期定額基金

卻不知從何買起

5000元內>>境外基金(請提供最近可進場的基金*

因為沒有太多扣扣~所以想做一些投資

個人屬保守型態~

2>本身在華南銀行有開戶

是否可在此銀行買境外基金呢?

請各位大大幫我解答^O^

3>有分幾年期嗎?>

期限怎麼算?

若時間到了要怎麼換呢?

4 個解答

評分
  • 王姐
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.可以

2.基金沒綁約.隨時可買.可停.可贖

華銀手續費5折

我買3折

不過若對基金了解透徹的人.定期定額根本玩不下去

不懂的人說~它會降低風險

懂的人說~它會降低獲利

做事跟賺錢一樣都要有方法

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vkm8CmqFCUR25kHu3NVc...

文章與你分享

共勉~

參考資料: 部落格:王姐理財聊天室~掌握每一波賺錢機會(家族別無分號)
  • 阿文
    Lv 7
    1 0 年前

定時定額長期投資(至少10年)平均獲利肯定都有15%以上???

----------

沒有手段的話就想每年平均獲利15%???

你敢簽保證協定嗎???如果達不到的話你就賠償!!!到法院公證合理吧!!!

要是有的話你只要向銀行借款來投資都划算.有多少借多少.不用多久就成為台灣股神了.

• 1 0 年前

安安喔

巴菲特說 :當眾人膽怯的時候,你要貪婪;當眾人貪婪的時候,

你反而要膽怯,就是這麼簡單

每年通膨約5%-8%,所以只要你的理財工具沒有到達7%以上,

都是虧的,也就是錢是越變越少的,因為不投資本身就是一種風險

肯努力賺錢的人不ㄧ定有錢,而有錢人不用努力賺錢,

他就可以變有錢人,

僅只是他利用的投資工具是會讓他變成有錢人的,

定時定額長期投資(至少10年)平均獲利肯定都有15%以上

如果你1年存12萬,存10年在銀行也不會超過200萬,但是放在

基金平台有多少你猜 ............................250萬喔,如果還不急用

再放個5年,有........500萬,然後再等5年就會有.......1000萬喔

而你才存多少………120萬

參考資料: smart
  • 1 0 年前

匯豐Direct網銀基金下單推出手續費優惠:境外基金1.5%、境外債券型基金1%、國內基金1%、國內類貨幣型基金0%。

若有興趣或不瞭解的地方歡迎來信或來電詢問~

還有問題?馬上發問,尋求解答。