想要玩 完全無外掛的cs...

想要跟別人 廝殺

但前提 是完全沒有外掛的

靠技術.. CSO已經淪陷 不敢想像

我想請問 有什麼平台 還是可以玩到 完全無外掛的正規cs

我有想到一個..ggc 可以嗎??

急))

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去網咖吧

找同學去 完cs1.6

cso一推出時就註定要毀了

說橘子遊戲沒外掛是騙人的 因為他們都把所有(幾乎所有) 槍種放在GASH裡面 要大家花錢買

結果真正有技術的被說外掛 開外掛說他很厲害

• 1 0 年前

為何不完反恐行動2.0???

他完全無掛阿!

比CSO好100倍阿!!!

好到用言語無法形容!

不騙你!

• 1 0 年前

如果說梅外掛的遊戲

第一橘子的都不要玩

第二最好玩完沒穿牆的遊戲

這裡有幾個建議

1 反恐行動2.0

2 sting 台灣要6 7用才更新好 而且這有穿牆.但沒像cso那摸嚴重

呆在房子還被暴投 如果不嫌棄也可以完美版的

如果一定要向cs的

那我就建議你買單機板吧!

css也不錯玩喔

參考資料: 自己
  • 永中
    Lv 6
    1 0 年前

GGC就是盜版CS才會去的地方

那不作弊還真對不起自己

買個正版CS 光碟或序號(三百幾十元)

上官方 STEAM平台吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

CS在Garena平台是有的的哦

1.6

1.5

次世代都有!

2010-04-25 10:56:37 補充:

您好:

GGC (Garena競舞台) 是一個不錯的平台

可以連線1.6 1.5 次世代

外掛多不多? 應該不多 不過高手應該蠻多的

在這裡附上GGC平台載點給妳吧

http://stats.garena.com/clientdownload.php?lang=tw...

祝您遊戲愉快!

• 1 0 年前

ㄜ 那要去哪邊抓--

DcOo CS1.6 我抓這個 但不能玩耶

ggc 沒有 cs平台嗎

• 好奇
    Lv 7
    1 0 年前

CS1.6

保證99.9%無外掛(我只遇過一次)

線上還跟外國人一起玩(但不支援中文輸入就是了)

正版...要去買序號開帳號...1000台幣以上(開外掛者斬...再花錢買序號來開帳號)

網路上抓...不用錢還可以玩線上(非橘子伺服器)

還有問題?馬上發問,尋求解答。