?
Lv 4
? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

中華英雄坐騎

我剛完中華英雄不久還算是ㄍ新手

最近看到大家都有坐騎

自己也想買一隻

請問:

坐騎有限等級嗎?

坐騎ㄉ任務在哪裡?

麻煩都告訴我 (錢不是問題)

那練功要怎ㄇ練會比較快呢?

麻煩大大囉

已更新項目:

那請問你們說ㄉ 百鍊

要怎ㄇ解阿@@

那座騎一隻大概要多少點數?

2 個已更新項目:

所以百練就是像一ㄍ任務可以解3次那ㄍ嗎?

他會叫你一直打怪@@是那ㄍ吧!!

那座騎請問大大建議用何種東ㄒ買會比較好呢?

我想要一隻後面有火ㄉ那隻鳥!

請問那隻要怎ㄇ買。。麻煩嚕︿︿

在請教一下

大洋是什麼。。。

3 個已更新項目:

嗯嗯 了解ㄌ

虎魄冰晶 這ㄍ東ㄒ有什麼有阿?

還有徵召令兌換卷他是要找誰換0。0

在麻煩一下ˊˋ3Q

4 個已更新項目:

請問徵召兌換卷是要找唐人街ㄉ??

虎魄冰晶鑲嵌例如什麼東ㄒ上@@他有什麼作用!!

那可以雙載的坐騎要怎ㄇ看阿0。0

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好

坐騎是無限等級的唷~~~

中華英雄裡面 並沒有坐騎的任務

如果 要坐騎的話

建議買150~200的點數

在去金幣交換那邊換錢錢~

另外 也可以用抽的 建議去抽1元的

如果不想花台幣呢??

可以用銀幣換!!

任務.活動都可以拿到

或者幫會都月薪

或者天天掛採機 做二級加速水

至於練等比較快

就是每天解萬事通.副本 .活動.百鍊.千錘

掛住 (電腦好的話可以雙開帶補師)

2010-04-26 23:04:53 補充:

百鍊 要看您的等級而定

等級不同 百鍊的地點就會不一樣

要看您的任務要跑到哪邊

那個地方 就會有百鍊

每天可以接三次

如果到新地圖 可以連玉琢一起解

玉琢有四次可以解

如果您當前任務地圖百煉解完 可以考慮打上一個地圖的百鍊

打到不能打為止

那坐騎的價錢 要看種類

目前 最便宜的有出價到37W

相等於9X元

種類大約是 聖馬.紅豬.熊貓 坐騎....等等

有的甚至高達 200~350不等 (比較稀奇或新出的坐騎)

遊戲幣大約 90W~130W

以前出麒麟座騎價錢高達300W~400W不等'

銀幣的話 可以考慮 888銀幣的銀蛙 999的豬也是可以

有問題再補充 很樂意幫您解答 ^_^

2010-04-27 01:54:03 補充:

大大您好:

您說對了  百鍊就是要您一直打怪的那個

建議組隊打 會比較快  用搜尋組隊那邊 去組會比較快

或者在區域打組隊 或數字 

2010-04-27 01:54:27 補充:

至於買坐騎 按 I (中華拍賣場) > 神獸坐騎 > 單人座騎.多人座騎

大洋就是點數 要在商城裡面儲值 儲值完直接變成大洋

之後再去換金錢

商城 > 左邊會有金幣買賣 > 看比值 看哪個比值比較高 就點下去 不然會吃虧

>預購組數 要看你點數跟賣金幣的組數有多少才選擇買多少

2010-04-27 01:55:17 補充:

如果您很急的話 用點數去買

買個150

現在比值大約50:40w 全部換成錢的話大約120w左右

坐騎我建議不要買赤焰飛龍跟暗龍戰騎

玩起來會有怪怪的感覺  而赤焰飛龍 騎上去會lag的

除非電腦夠好 不然我本人是建議不要買

價錢大約65w~90w 都有人賣

如果您要載人的坐騎 建議去買戰虎 90W~130W 都有人賣

如果不需要 建議去買單人座騎就好 以免浪費錢

範圍大概38W~60W

字超過  所以就一個一個用  見諒~"~

2010-04-27 21:50:04 補充:

大大您好:

徵召令兌換卷要跟徵召令武師換

位於唐人街的左邊倉庫的路中間

雙載坐騎 你把滑鼠移到物品 就會有寫了

虎魄冰晶

成功申請通訊安全鎖的玩家,每天第一次登入遊戲時,系統將自動發送1個「虎魄冰晶」至玩家角色的背包(物品欄)中,若角色的背包空間已滿,請空出欄位後,再重新登入,系統即會補發當天的「虎魄冰晶」至角色背包中。

同一遊戲帳號內,每日第一次登入的角色可獲得一個虎魄冰晶。

蒐集一定數量的「虎魄冰晶」可向唐人街的「桑吉夫」NPC兌換武功秘笈,或是成就、稱號。

虎魄冰晶為不可轉移之物品,僅可刪除。

參考資料: , 自己, 自己
  • 1 0 年前

我有1 隻稀有坐騎 雙載黃冠獅鳩獸 如來(和平 )伺服器 200元 85xx有賣

• 1 0 年前

版大好!我一一解決

坐騎有限等級嗎?

沒有

坐騎ㄉ任務在哪裡?

沒有任務,一直解任務賺錢,或用挖礦那些賺,

去中華拍賣場買就可,也可以用銀幣或大洋去

商場買

那練功要怎ㄇ練會比較快呢?

用一個叫天羅傘自動練功,有

足夠的補品就不怕死

那請問你們說ㄉ 百鍊 要怎ㄇ解阿@@

有些場景有百鍊,和他講話可接任務,打那場景

的怪達到數就可再和他講一次話,可增加錢和經驗值

那座騎一隻大概要多少點數?

不一定,去商場或中華拍賣場看

所以百練就是像一ㄍ任務可以解3次那ㄍ嗎?

他會叫你一直打怪@@是那ㄍ吧!!

可以但要分開

那座騎請問大大建議用何種東ㄒ買會比較好呢?

我想要一隻後面有火ㄉ那隻鳥!

請問那隻要怎ㄇ買。。麻煩嚕︿︿

那隻叫熾焰飛龍,可以用一元大洋

在商場抽或在中華拍賣場買前不一定

大洋是什麼。。。

大洋是遊戲點數

虎魄冰晶 這ㄍ東ㄒ有什麼有阿?

可以鑲嵌在東西上

徵召令兌換卷他是要找誰換0。0

唐人街

參考資料:
  • 1 0 年前

找個好地方、開內掛,然後等...等...等,應該就會有成果了,建議找不會圍毆的怪,不然會被圍死= =,準備足夠的補品,一直練功解任務,找最賺錢的任務解,比較容易存到錢買坐騎。

2010-04-25 09:52:35 補充:

坐騎到商城買就有,有分虛幣和MYcard,虛幣當然要價不斐,應該沒有等級限制吧!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 練功我有一個秘訣

練功 每天爆肝 一直爆 就可以很快了

還有問題?馬上發問,尋求解答。