手機 記憶卡音樂撥放器

你好

我要如何把記憶卡裡面的音樂放到音樂播放器裡面

之前可以放到裡面

可是今天早上我去打球不小心摔到地上了

我重開機以後

發現音樂播放器的音樂不見了

還好我音樂都存在記憶卡

我手機型號是:eliya i515

已更新項目:

To HSIAO :

那如果給公司修理大概要多少錢?

2 個已更新項目:

To HSIAO :

通信航??

拿去修理?

是拿給台灣大哥大嗎?

3 個已更新項目:

若價錢誇張的話 再送一班通信航 詢問

你回答那是甚麼易厕?

4 個已更新項目:

何謂3級以上?

5 個已更新項目:

那這樣大該要多少錢?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

把手機關機-把記億卡拿出 電池拿掉 然後再重新裝上 記憶卡 裝上電池

重新開機 在尋找看看 若還是都無法尋找到 那代表你的手機故障

一般都是摔機導致 記憶卡 接觸不良 造成的 試試看我的辦法吧

不然就得送修了

2010-04-26 17:47:17 補充:

那要看情況 若是送原廠 也可能不需花錢 建議你先送原廠看看

若價錢誇張的話 再送一班通信航 詢問

2010-04-26 21:41:36 補充:

台灣大哥大 也是可以 他會幫你代送 回原廠

2010-04-28 07:11:09 補充:

也就是說如果沒有保固的話 原廠的維修價格通常是比較貴

而原廠也只做到3級維修 超過3級以上 的維修 他們都是直接用換機版方式處理

一班的通信航 只要不是太兩光 都是可以做到5級維修

2010-04-29 13:33:54 補充:

3級 以上 大致來說 是說可以單換IC 或是從機板上作維修的修理

所以 原廠只有換版的維修 因為他們只能做的3級

2010-04-30 20:34:39 補充:

不一定 可能就300 也可能更貴 因為不確定造成故障的原因 所以很難說

參考資料: 手機維修師
還有問題?馬上發問,尋求解答。