亞太網外免費分鐘數計算

亞太網外免費分鐘數怎麼計算ˇ?

我是使用亞太333方案的

想說網外有送30分鐘

所以有時候打網外都用亞太

可是又怕打超過

有誰能告訴我要怎麼知道自己打了多少呢ˇ?

上網可以看嗎ˇ??

還是只能像我這樣用手紀錄XDDDD

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是當我每次講完電話時

電話螢幕不都會有總通話時間ㄇ? [ 如果沒有請到手機功能內打開 ]

例 : 如果這次講 00:05:58 = 5 分 58 秒

你就在手機撥話鍵上按 000558 然後按發話

每次講電話多久就這樣紀錄下來

就很好算30分鐘免費電話時間啦

當然多多少少會有落差

但不大

• 小易
    Lv 7
    1 0 年前

您好~~

當月帳單是沒辦法查的到喔~

只能自己手工紀錄囉~

且因亞太手機都是撥通即開始讀秒

但收費都是從對方接起的那秒開始算錢

樣詳細紀錄可能也會很懶吧^^"

知道大概應該就差不多~ 不會太難

超過30分鐘 一秒是0.075元計算

參考資料: 亞太電信總公司專員&資深用戶 的回答
  • KK
    Lv 7
    1 0 年前

超級快樂通333/555/888

使用資費333方案:網內免費 網外每分:4.5元另贈送網外30分鐘通話數

使用資費555方案:網內免費 網外每分:3.48元另贈送網外50分鐘通話數

使用資費888方案:網內免費 網外每分:2.88元另贈送網外120分鐘通話數

快樂通329

● 月租費 329 元

● 02:00~22:00網內**免費 ( 合約期間內享有網內**免費之優惠 )

‧網內超過免費優惠時段後(22:00~02:00) : 0.0165元/秒=0.99元/分

● 網外通話費:

‧ 網外免費分鐘數 30 分鐘

‧ 超過免費分鐘數後,不分時段:0.069元/秒=4.14元/分

●網內簡訊:00:00-24:00完全免費(限手機發送手機)

‧網內簡訊:2.0元/則(非手機發送手機)

●網外簡訊:2.5元/則

快樂通501

● 月租費 501 元

● 02:00~22:00網內**免費 ( 合約期間內享有網內**免費之優惠 )

‧網內超過免費優惠時段後,不分時段:0.0165元/秒=0.99元/分

● 網外通話費:

‧ 網外免費分鐘數 50 分鐘

‧ 超過免費分鐘數後,不分時段:網外行動0.06元/秒=3.6元/分;★市話1.4元/每3分★

●網內簡訊:1.0元/則

●網外簡訊:2.8元

參考資料: 亞太 電信 總公司業務 KK~~
  • Nick
    Lv 7
    1 0 年前

要節省開銷。

不要怕麻煩。

打完每通網外電話,就紀錄下來,

例如你打了3分15秒,就輸入0315,或換算成秒數~0195 ,

30分鐘一共~1800秒!!

參考資料: 希望有幫到你
還有問題?馬上發問,尋求解答。