我愛她,他卻不愛我,我早已不愛她,但他卻追求我...

怎麼辦?我已經不愛他1(1是我不愛ㄉ男生)ㄌ...他聽到我不愛他,竟然翻桌!!

我受夠他很久了!!沒在一起時,用一堆甜言蜜語追求我...在一起後又對我大呼小叫,,,

線在我愛上2(2是我現在愛ㄉ人)可是她好像不愛我...怎麼辦?

1很難控制自己ㄉ情緒,而且我也不愛1ㄌ...反而還恨他...

2是個體貼女生的人,可是她好像有愛人啦...55555~~幫幫我..

已更新項目:

現在我和他分手,...他又開始在假惺惺,...我怕我又心軟..

2 個已更新項目:

可是...我沒勇氣跟2說...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛情不是人生ㄉ全部

轉移一下生活重心

讓自己沉澱一下

花開總會花落這是不變ㄉ法則

想想你要什麼樣ㄉ感情

須要一個和你有共鳴ㄉ人

愛情不是因為你愛我所以我愛你

2010-04-25 15:01:59 補充:

放棄1吧

別指望愛情會令一個人改變

況且.....不知是不是愛

有ㄉ人談感情

當對方不在言聽順從他會感到失落

不是愛...是一種病態ㄉ自我價值肯定

喜怒無常ㄉ人通常只愛自己

• 老黃
    Lv 7
    1 0 年前

不管如何

該分手的還是得分手

不過

不要急著找下一個對象

免得又愛錯人

• 1 0 年前

看你自己吧!

你可以先試著問2有沒有愛的人

如果沒有

你可以試著追他

既然你不愛1

也很恨他

那就跟他講明白

也請他自己ㄉ情緒管好

再來追你

• 1 0 年前

如果那個1~你真的忍到了極點的話!

那你也可以長是找她說清楚!!

至於2嗎...

你可以先了解他是不是有愛的人了!

沒有的話你就可以跟他說明呀!!

就算有了!你也可以長是看看唷~

畢竟世事難料!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是我,會選擇跟他相處會開心的那個人,而且你也還不確定2是不是真的友愛人啦,不如先問清楚吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。