佑子 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

頭髮與安全帽

我終於買機車了

但是很煩惱的是

因為我有抓頭髮的習慣

只要上課或是上班

我都會抓頭髮

問題來了

就是安全帽

害得我原本抓好的頭髮

安全帽一戴 整個都毀了

可是不戴的話又會被風吹亂

而且警察也會取締

我到底該怎麼辦呢~"~

已更新項目:

燙髮的話感覺髮質會變很差欸!!

之前燙過一次髮根

然後裡面的鬚鬚長出來好像乾草 -/-

想要就是盡量不燙

把安全帽拿下來也可以很快的弄回原本的抓好的樣子

還是我想要的根本是天方夜譚= =

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

之前我在網路看到一個產品名字很有趣

就想說買來用用看好了

結果效果不錯ㄝ!!

另外.頭髮一定要乾再抓囉

這是很基本的

不然抓起來支撐力一定不夠久

且頭髮也容易出油

現在大部份抓髮都是抓的很自然又很有型

可以再加上定型噴霧

這都是可以加強抓髮後持久力的唷!!

圖片參考:http://www.qem.com.tw/images/propic/20091202008.jp...

安全帽剋星組

參考資料: 我&QEM第一個男性保養網站
  • 西門町PS25專業髮型設計師A sir

你好^^

建議你可以在頂步區做一些法是法根燙

帶完安全帽還會有點澎澎的歐

如果一想要更澎的話

再搓一搓頭皮就更澎了歐^^

有任何問題都很樂意為你解答歐^^

2010-04-27 01:21:26 補充:

如果說你害怕變的較毛燥的話

可以做質感空氣湯

雖然沒有那麼砰

不過效果還不錯歐^^

參考資料: 髮型設計師A sir
  • 1 0 年前

我是看過電視購物頻道,就是東森購物或momo購物台,他們在賣一種髮膠的東西,針對像你說的那些問題,聽說擦了之後戴上安全帽都沒問題呢,你可上網去查一下喔! 或者,你可在進公司前或上課前在抓髮型,這樣一來就沒問題啦~~

• 1 0 年前

趟一些不明顯的造型

然後噴定型液

這樣就不會了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

到達目的地再抓

可以提早一點到

這樣所有問題都解決了

既不違反交通規則

又不會毀了辛苦抓好的髮型~

參考資料: myself
  • 1 0 年前

那就提早到 不然下課時間 在抓不就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。