快畢業了,想跟同學說的話

再過幾個月,

我們就要畢業了

我想跟同學们說些感性的話

讓他們知道我有多愛他們

他們對握有多重要

各位大大们

麻煩你們了 越感性越好

最好是那種會讓人看了就會有想哭的那種感覺

謝謝~~

已更新項目:

謝謝各位大大们

感謝你們~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

同學們

三年的回憶

就要在這個夏天畫下句點

我們以起擁有美麗的回憶

畢業後不要忘記我們

回憶永存在我們心中#ykpmysi li.file, #ykpmysi .ft{display:none;}

2010-04-25 19:46:54 補充:

不會^^

• 1 0 年前

童年就像一班車 而這班車就要到終點了 大家也該準備下車了 真有點捨不得 希望有緣能再上這班車

• 1 0 年前

有你們的日子.....很棒...很棒阿!!

(自己先哽咽唷!適時重複這句話..........)

• 我不知你是國小、國中、高中

雖然在過一個月,就要畢業了,我還是在這裡有許多美好的回憶

,雖然大家都要拆散到不同的國中,

可是俗話說「天下無不散的筵席 」,雖然我有許多捨不得,

但是如果可以我真的想讓時光倒轉回去 ,再一次享受五、六年級的歡樂。

以下是歷屆畢業感言

http://www.mihjh.cyc.edu.tw/student/96%E7%95%A2%E6...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

畢業了

不要忘記我們這幾年來的相處

分開了以後要記的我

以後記的連絡

即使是短暫的相處

但是我們的心是永不分開的

• 1 0 年前

或許

我可能受到你們某一個人的討厭

但是

我想讓你們知道

我是很喜歡你們的

用盡我所有力氣

把所有的友愛都灌注在你們身上

因為我們有緣份再同一個班級

我們的友情絕對不會隨風而去

而是慢慢的

發酵成永遠的回憶

還有問題?馬上發問,尋求解答。