有什麼歌比較冷門好聽,但是ktv又點的到的? 20點

有哪些歌是比較冷門一點!! 但是又滿好聽的!!

重點是ktv要點的到的(表示有MV)!! 越多越好喔!!

男女歌手都可!

盡量是中文歌曲喔!!

HIGH歌或抒情歌都可

盡量在90年代到現在的!!

素人的也可 或是歌名忘了ˋ以前紅的 但一聽才想起來的那種!!

PS:不要給我前十名的排行榜的喔!!

那些都聽膩了!!

已更新項目:

還有嗎? 越多越好唷!

7 個解答

評分
  • KIRA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

推薦這些歌曲,希望您喜歡:)

溫 嵐--藍色雨

溫 嵐--地獄天使

袁 泉--擁抱的問號

同 恩--一下下

李雅微--我們的紀念

林心如--這一秒鐘

徐懷鈺--心中的遺憾

高瑞欣--走到最後

許慧欣--記憶鋼琴

柯以敏--斷了線

Selina--管不著

符瓊音--蝶戀花

林吟蔚--深深

吳克群--紙片人

李岡霖--祈禱

卓義峰--販賣溫柔

許仁杰--不安靜的夜

周傳雄--男人海洋

唐禹哲--分開以後

炎亞綸--願意不愛你

盧學叡--離心力

張晉樵--那一天

孫傳輝-求佛

中堅份子--愛人好累

飛輪海--一個人流浪

飛輪海--雨是眼淚

蜜雪薇琪--隱形的雪

動力火車--背叛情歌

溫 嵐--夏天的風

王心凌--因為是你

王心凌--手錶

王心凌--這就是愛

王心凌--青春考卷

王心凌--翅膀

何耀珊--飄洋過海

周定緯--遠在身邊

周渝民--我呼吸你

周傳雄--藍色土耳其

蘇有朋--雪來的時候

唐禹哲--只欠一句我愛你

張峰奇--決定

張峰奇--手心的天空

陳 奕--等待

歐得洋--六色彩虹

竇智孔&戴愛玲--你和我和他之間

殷 悅&范逸臣--誤會

曾之喬&阮經天--三個字

安七炫&吳健豪--127日

青 峰&魏如萱--愛在波希米亞

炎亞綸&劉力揚--Ti Amo

楊培安&戴愛玲--只要再看你一眼

鄭博夫&曾仁郁--北極光

楊培安&劉虹翎--故事未完成

歐得洋&蔡淳佳--小夫妻

強辯樂團&任容萱--小心願

周傳雄&李千娜--傷心酒杯

楊培安&符瓊音--有你有明天

梁文音&王錚亮--滿滿

邰正宵&元若藍--你和我的偶像劇

王心凌--抱著你哭

王心凌--羽毛

辛曉琪--迷途

辛曉琪--童話

卓文萱--一個人勇敢

張韶涵--聽見月光

張力尹--星願

張力尹--幸福的左岸

張力尹--晴天雨天

梁靜茹--生命中不可承受的輕

王蘭茵--遇到

楊丞琳--在你懷裡的微笑

張芸京--你飛吧

光 良--雙子星

林宇中--改嫁

林宥嘉--殘酷月光

張棟樑--不甘示弱

張棟樑--只因為你

陳偉聯--I Love You

Energy--第二次愛上妳

阿爆&Brandy--不愛你

VJ--不夠勇敢

何以奇--讓你飛

吳佩珊--彩虹之戀

潘瑋儀--把全世界放手中

段千尋--我愛的人在愛他

彭佳慧+游鴻明-夫妻臉

林俊傑+何耀珊-信心旅行

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

最近發現一家很不錯的a片專賣店唷,

網址先貼給你 http://xor.tw/4z9kn

它出的新片速度很快喔~每個禮拜都有很多新片

新片價格一片是30元而已,我看過還很清晰的,

有瑕疵片可以跟客服反應,他們會協助處理唷

如果你要畫質更好的,也有藍光dvd,超*的

不知道怎麼挑片的話,也有站長推薦的精選套餐

http://xor.tw/4nqjk

自己買很多了才推薦給你唷!!看看吧

#@#

推薦你這間線上A片即時觀看喔!!

A片種類超多的,我常去光顧呢

保證你不會後悔的啦~

號稱業界最強,怎麼可以錯過呢

30點現上儲值可以馬上觀看,省去等宅配時間

http://xor.tw/4nz0x

• 念念
    Lv 5
    1 0 年前

李國毅-因為你.愛是關鍵.離開我的那一天.Be My King

A-LIN- P.S我愛你.以前以後..現在我很幸福.今晚你想念的是不是我

BY2-這叫愛.我知道

FIR-向日葵盛開的夏天.Lydia.三個心願

KONE-背影.討好

SHE-SHERO.安靜了.五月天.老婆.愛我的資格

丁噹-你為什麼說謊.我愛他.親人.猜不透

王心凌-因為你是.小星星.我很好那麼你呢.當你.幸福背後.黃昏曉

七朵花-我只想要.迷宮

五月天-你不是真正的快樂.溫柔

六甲樂隊-紀念

方雅賢-遇到.決定.聽見.愛上思念

郭靜-心牆.我不想忘記你.不藥而癒

COLOR-哭出來

Hebe-來不及

卓義峰-忠實聽眾

卓文萱-一句話.對你的愛.永不消失的彩虹

郭書瑤-放棄你.來不及說再見

夏宇童-愛的魔法.找一句新的話來說喜歡我.就要幸福了

庭竹-幸福的翅膀.喜歡你.小女人

張惠春-想念你的歌

張韶涵-手心的太陽.白白的.看得最遠的地方

李雅微-極速愛情.我們的紀念

林依晨-螢火蟲.麵包的滋味.接近無限的藍

林宥嘉-背影.說謊

櫻桃幫-你愛我嗎.七

深白色-香草的天空.花火

王藍茵-惡作劇

田欣-愛上愛.我們是戀愛的人.我很好

盧學叡-可不可以愛我.情流感

蕭賀碩-我愛你.不公平

許靜嵐-一個人的星光

趙之璧-一個人的旅行

邱澤-微不足道

郭美美-勾勾手

游瑄-勾勾手

陳思涵-雨不停

郭采潔-笨的可以.狠狠哭.你在,不在.愛情定格

東城衛&曾沛慈-淚了.夠愛

張芷榕&張涵雅-泡沫

殷悅-揮之不去.愛多少早知道

藍又時-那天.孤單心事.秘密.曾經太年輕

梁文音-親愛的是我.哭過就好了.三個願望

蕭敬騰-原諒我

楊丞琳-匿名的好友.雨愛.冷戰.在你懷裡的微笑

莫文蔚-如果沒有你.他不愛我

溫嵐-傻瓜.我全都相信.同手同腳

徐佳瑩-失落沙洲.身騎白馬

王強-秋天不回來

痞克四-關於我們

王心如-到底愛怎麼了

張棟樑-幸福下一站.北極星的眼淚.寂寞邊界

張傑-愛伊攜帶汝.螢火蟲

許哲珮-氣球

解偉苓-放逐愛情

浪花兄弟-想你就寫信.你是我的OK蹦

劉若英-我們沒有在一起.我不想念

劉力揚-禮物.眼淚笑了

田中千繪-去年的星光

范逸臣-革命.情書.國境之南

賴雅妍-小雨心事.影子情人.愛死了.愛的決定權.感覺你.轉身的時候

品冠.我以為

張惠妹-我恨我愛你.記得.我要快樂

陳奕-傻瓜

楊乃文-證據.女爵

蔡依林-開場白.心型圈.假裝.我知道你很難過

阿杜-他一定很愛你.差一點

蕭亞軒-我愛你那麼多.最熟悉的陌生人

蔡健雅-無底洞.若你碰到他.空白格

袁詠琳-畫沙.很旅行的愛情

弦子-沿海地帶.天真

房祖名-假動作

嚴爵-謝謝妳的美好

元若藍-綠袖子.半情歌.99次我愛他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

牧歌<李建復>

夢牽萬里<費玉清>

浮生千山路<潘越雲>

停留<林禹勝>

憂患中國<林明亮>

天地良心<黃大城>

雨夜驚夢<羅文>

跟我來<葉倩文>

告別憂傷<蔡藍欽>

永不放棄<曹松章>

• 1 0 年前

這些都是有名的歌手但是歌曲不是很熱門卻好聽的喔

♪飛輪海~你應該被珍惜

♪飛輪海~我有我的young

♪魏如昀~party day

♪棒棒堂~make me a fool

♪黃湘怡~吻雨

♪李聖傑~明白

♪李聖傑 林隆璇~你那麼愛他

♪張芸京~你飛吧

♪南拳媽媽~笑著流淚

♪南拳媽媽~眼鏡寶貝

♪南拳媽媽~再見小時候

♪南拳媽媽~初戀粉色系

♪何耀珊~你的肩膀

♪何耀珊~擁抱

♪何耀珊~做你的公主

♪五月天~心中無別人(台語 high歌)

♪五月天~我又初戀了

♪五月天~OK啦(台語high歌)

♪五月天~溫柔

♪五月天~孫悟空

♪五月天~聽不到

♪五月天~彩虹

♪五月天~忘詞

♪五月天~人生海海

♪五月天~夜訪吸血鬼

♪Tizzy bac~婚禮歌手

♪Tizzy bac~呵,愛

♪Tizzy bac~最後告解

♪自然捲~修鞋的阿伯(很活潑喔

♪自然捲~自然捲

♪品冠~最想念的季節

♪babyface~if i could

PS其他回答者勿抄襲喔

參考資料: 我所想到的(打好久,要選我喔)
  • 小室
    Lv 6
    1 0 年前

我專門唱冷門的...

林宇中-蒼蠅的眼淚 、工体北(滿特別的)

陳小春-男人與公狗 (唱出單身男人心中的話)

袁耀發-親愛的你在那裡 (感人啊)

五月天-小護士(炒氣氛很好, 不再只是軋車可以唱)

強辯-傷心大街(讚)

周杰倫-回到過去

高山峰-愛我好不好 (高中唱到現在十年了)

zip發射樂團-星空(冷門但非常好聽的一首歌 )

洛克班-我想你的快樂是因為我(唱出同志戀情)

吳克群-周星星(快歌 而且有喜感)

小鬼-鬼打牆(快歌 算新歌吧 )

鄭中基-怪胎(弦律一聽就知了,結婚不錯用)

張學友-禮物(冷門中的冷門,弦律十分不錯)

任賢齊-好說話(mv女主角林嘉欣 很棒的歌)

伍思凱-留給你的窗(mv感人啊...請給我一台鋼琴)

江得勝-藍夜(超讚 保證唱了震驚全場 , 勾起以前的回憶)

張智成-暗戀(算新的 ,但沒聽過朋友唱過...歌真的寫的很好)

先醬啦~有問題再補充

2010-05-06 18:10:10 補充:

蘇永康-sorry

品冠-起床

陳小春-一定要幸福

溤德倫-愛不夠

toro-暴風雨

黃中原-遙遠

游鴻明-樓下那個女人、靠近一點

郭富城-等你回來

黎明-對你的愛永遠多一點

范逸臣-彩虹

中堅份子-愛人好累

黃義達-愛了才懂

張峰奇-我想自由

參考資料: 明天要去唱歌了 嘿嘿, 每首都是經典..不好聽免錢
還有問題?馬上發問,尋求解答。