柯里昂 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於留美.澳.英的MBA準備以及先修

我本身是資工畢業的學士 工作半年多,家人一直吵著要我出國,最近我終於妥協了

因為不是本科系出身 所以想請教唸過MBA的人們 課前先預習哪些書籍比較對課程有幫助?

目前我已經開始準備托福

我想知道除了托福我還需要準備需甚麼?

GMAT??

美國 澳洲 英國3個國家的要求差別在哪邊呢?

平均值來講 哪邊的花費會比較高?

因為家裡的SUPPORT有限 大概只能唸1年的

聽說最近越來越多這種的 大家是否能提供點資訊

感謝

4 個解答

評分
  • Melody
    Lv 5
    1 0 年前

睜大眼睛多看看其他問答吧

像戴爾 英美 A plus這種po廣告文的

多看幾則就覺得正負評價差很多

哪有哪麼多學生有閒工夫

來推薦自己補習班多好多好?

看一下po文者名稱重複的超多

應該就是補習班自己來廣告的話

真不知有多少人被騙喔

我有幾位同學去過上面那幾家

補的真的是@#$%^&%$#$%^&%

看看就好 別太相信~

• 1 0 年前

Hi 不知你是否有考慮去美國讀專班呢?一年的MBA專班,你可參考以下的網站

http://www.usdegree.org/

這個留學中心代辦免費,你可以去尋問看看喔~

• LISA
    Lv 7
    1 0 年前

跟你分享我找補習班的經驗喔!

最近我看到了電視的廣告,發現英美有學費優惠

因為滿好奇的,再加上最近公司開始要求我們要考到多益600分,

而且我又是職場菜鳥>_<" 沒考到就會很慘!!!

.

所以就開始拼命找補習班來加強英文

我發現,英美提供的課程和我原來認知的完全不同耶!

原本以為學英文就像我以前補習一樣,把我丟進一個班級裡面跟著上課

後來才發現,像這種英美語言學習中心,會安排一位專業的課程顧問

為我做 弱點分析. 課程規劃. 並且幫我安排進度

我的顧問很親切,她把我會用到的教材都講解ㄧ遍,

教我 聽. 說. 讀. 寫 如何配合課程來做加強,另外還可以同步學習認證課程

實際上課之後,也覺得每個老師都很優秀,上課的節奏和延伸補充的資料都很棒

回家之後只要輕輕鬆鬆把教過的東西反覆練習就可以了

我在英美學會用有系統有效率方法來學習,

每次去上課也都可以感受到顧問和櫃檯服務人員熱誠的氣息

經過兩個月的上課我發現~我真的愛上英文啦!現在努力朝多益750分邁進中~

我在英美體會到學習的樂趣和成就感,尤其是開口說再也不怕了!

超愛英美!!!也超感謝我的顧問和SOGO東區校的所有人喔!

你也可以去看看喔!

另外也有托福.雅思留學課程喔!

這裡有資料

電話:(02)27213399。

地址: 北市忠孝東路4段46-1號 (捷運站忠孝復興站3號出口),

推薦你去看看~

www.elts.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以去美國唸一年MBA課程,需要托福和GMAT,台灣可貸款,可以先去南陽街補托福,年底再申請。

還有問題?馬上發問,尋求解答。