誰能幫我抓賽爾號(大陸)的稀有精靈?(20點)

由於我只有玩賽爾號大陸版

所以只能用賽爾大陸版玩。

問題:

誰能幫我抓"閃光利利"

幫我抓到的人我會另外再送50點的台灣賽爾點數卡

但是有些條件:

1.不可盜用

2.一定要抓到閃光利利

3.不行公開我的帳密

4.不行改密碼

5.要是順便幫我抓到眼球,再增加50點(是台灣的點數卡喔)

6.要是抓到眼球,在幫我用30個進化成超能系的東西

在加50點

以上!

真是拜託各位!不過我是希望能夠在

明天5:30前(17:30前)幫我抓到

拜託!

已更新項目:

目前已經不用抓閃光利利了

我已經抓到囉

哪誰可以幫我抓閃光皮皮?

不用眼球了 只要閃皮

閃皮抓到點數可以選150以下

拜託各位

2 個已更新項目:

順便問個問題

悠悠要用什麼材料才可以進化飛行系

1.空氣結晶X20

2.電容球X20

3.玄冰X20

3 個已更新項目:

其實我昨天遇到一次閃皮

前天遇到兩次

不過都抓不到....

因為很難抓,所以能不能幫我抓一隻呢?

4 個已更新項目:

我知道這點

不過我沒再打保衛戰

我都用波克爾的"手下留情"

這招比較好用

但是都抓不到

4 個解答

評分
  • 言哲
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

通常台版的跟大陸版因該不會有什麼差別吧!

稀有精靈:

布魯

巴多

利利

果凍鴨

西塔

刀螂獸

尼爾

小豆芽

閃光皮皮

林克

悠悠

晶炎獸

托尼

波古

盧比

卡洛

小瑩蜂

塞爾號的所有精靈:

赫爾卡星-羅奇-比比鼠-果凍鴨-雷伊

海洋星-貝爾-利牙魚-鋼牙鯊-小鰭魚

克洛斯星-皮皮-閃光皮皮-仙人球-小豆芽-蘑菇怪-依依

火山星-火炎貝-吉爾-巴多-里奧斯

雲霄星-毛毛-幽浮-小瑩蜂-提亞斯

雙子阿爾法星-悠悠-迪達-魯克-加格-納多雷

雙子貝塔星-雷納多-萊尼-古魯-丁格-巨型樹妖

塞希利亞星-卡卡-玄冰獸-林克-阿克希亞

拜輪號-波古-尤納斯

斯洛星-魔獅迪露-達比拉

露西歐星-阿茲-晶炎獸-火晶獸-水草蛙

1{悠悠}口愛的悠悠牠出現在雙子阿爾法星溫泉,一到雙子阿爾法星點溫泉即可,用初級膠囊捕捉。

屬性為普通,20級可選擇屬性,目前只推出飛行、雷、冰。

<<<<<<<<<<<<<<分隔線>>>>>>>>>>>>>>

2.{小豆芽}可愛的小豆芽牠出現在克洛斯星沼澤,需等待才會出現,用中級膠囊捕捉。

<<<<<<<<<<<<<<分隔線>>>>>>>>>>>>>>

3.{林克}酷酷的林克牠出現在寒冰榕洞,喜歡熱鬧,多找人去出現機率較大,有點難捕捉,用中級膠囊捕捉。

4.{莫比}小小的莫比牠出現在雲霄星表面層,來回其它星球出現機率較大,用中級膠囊捕捉。

5.{果凍鴨}調皮的果凍鴨出現在精靈廣場,要先去機械室購買電擊棒(賽爾工廠有賣),之後再去精靈廣場,點亮四周的小燈,點亮後會出現腳印,用電擊棒射那些腳印即可出現果凍鴨,戰鬥時要小心不要讓果凍鴨跑了,用初級膠囊捕捉。

6.{閃光皮皮}光芒萬丈的閃光皮皮出現在克洛斯星,來回其它星球出現機率較大,用中級膠囊捕捉。

7.{依依}愛玩捉迷藏的依依出現在克洛斯星林間,請用火焰器射擊牠,射擊3次即可進入戰鬥,跟果凍鴨一樣會逃跑,用中級膠囊捕捉。

8.{小瑩蜂}喜歡飛行的小瑩蜂出現在雲霄星高空層,那時會出現一個黃黃的小球,那個就是小瑩蜂,用寒流槍射牠即可進入戰鬥,跟果凍鴨、依依一樣會逃跑,用中級膠囊捕捉。

以上是稀有精靈的出現地區,希望這能夠幫助你。

9.{尼爾}寂寞的尼爾出現在所有的地方(不包括船內),出現機率非常小,非常稀有,所以只能靠運氣才能遇到,用中級膠囊捕捉。

達比拉:位於斯諾星的斯諾岩洞,斯諾星一

層左上角有棵大樹,上面有兩個紅色蘑菇

(最大的),點左邊那個即可進入斯諾岩

洞,會看到裡面有之精靈在跳,拿地上那

顆上面有圈圈的石頭堵住他正要跳進去的

洞,等他停下後點他便可進入戰鬥。(不

太會逃跑)

黑刺球:位於精靈太空站的暗黑武鬥場,

打敗卡特斯之後可得到精元,交給NoNo

孵化後可得到黑刺球。

派派:稀有精靈收集任務的獎賞(抓到林克

、莫比和小豆芽)。

波古:位於拜倫號神祕空間,需暗能吸納儀

和偵察眼罩(到機械室的賽爾典藏手冊用米

幣購買),進入後會看到紅色和白色的波古

,需吸同樣顏色五支才能進入戰鬥,只能抓

一種顏色喔!

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2010-05-01 07:09:38 補充:

希望你選我 雖然只是複製來的 不過算詳細了吧!

2010-05-01 07:11:28 補充:

蝠迪:悠悠的飛行系進化,需20個空氣結晶

柯藍:悠悠的冰系進化,需20個玄冰,

希拉:悠悠的電系進化,需20個電容球

2010-05-01 07:14:55 補充:

閃光皮皮算難抓 只能一直去別的星球這樣來回 你可以先一直來回(例如:先克洛斯星在赫爾卡星>當然不一定要赫爾卡可以隨便你換)然後再停在克洛斯星 等待久一點閃光皮皮可能就會出現了 

2010-05-01 12:07:46 補充:

關於抓的話 如果你有再打保衛戰 可以去買高級精靈膠囊 買的地點在教官辦公室 右邊 有一個戰隊徽章手冊 點進去 在後面就有再賣 一之膠囊3個徽章 還有要抓精靈要先把他的血打到少一點 你可以準備 一之巴魯斯 狂用克制 打到他血快沒了的時候 再捕捉 要是你沒有巴魯斯或魯斯王的話就只能準備一隻 你最低等的精靈跟他打了

2010-05-01 12:12:29 補充:

或者你去喚醒技能 看看有沒有降低防禦的 記得要選效果最好的 還有不能用有加攻擊的

2010-05-01 12:26:26 補充:

還有問題的話加我及時吧~ betty17869

2010-05-01 12:48:20 補充:

http://news.7k7k.com/content/20091204/2049.html 閃光皮皮進化+技能表 因為我回答那邊不能補充 所以貼在這

2010-05-03 17:24:18 補充:

那只能花多一點錢 買中級膠囊了 

2010-05-03 19:46:59 補充:

如果可以的話能把你的即時給我嗎 我們再即時上聊 這樣比較方便

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

勅亿哘

• 1 0 年前

我可以及時p881202

參考資料: 自己!!
  • 1 0 年前

對不起

我沒玩大陸版

很少玩

一個月玩一次大陸版

我都玩台版的

還有問題?馬上發問,尋求解答。