蟲子
Lv 4
蟲子 發問時間: 運動戶外休閒活動釣魚 · 1 0 年前

請問台北哪裡可以抓美國螯蝦

可以說明清楚地點嗎?

請問台北哪裡可以抓美國螯蝦

已更新項目:

這禮拜要去抓 台北縣市都可以 地點明確 好找

2 個已更新項目:

今天去故宮旁的至德園抓 發現荷花池子裡大概有3.40隻...... 屍體

我想應該有人放藥劑 不然要美國螯蝦集體暴斃 有難度~

至德園沒有

陽明山 前山公園的池子 有抓到10幾隻 也都很小 非常不好抓~

3 個已更新項目:

星期日 去浮洲橋下的大池塘抓 沒看到螯蝦 水有點深 不能下去

不過魚很多 區腰魚.鯽魚.吳郭魚都很小隻 5.6公分大

下禮拜去 我帶蝦籠試試看 有沒有螯蝦~

4 個已更新項目:

哈哈~ 好玩抓來養

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北縣的嗎?我只知道五股那裡有

2010-05-01 10:45:43 補充:

你好~~

圖片參考:http://i212.photobucket.com/albums/cc68/oi_lam2007...

我都去五股抓螯蝦~這是我的私房密點~

從成泰路三段577巷進入~續行至看到全家便利商店~未到商店前有個路牌"天乙路"請右轉~如果你沒走錯的話~進去後會先經過一個小墓園~左側的山溝只要有水就有蝦~墓園對面有菜園~菜園理面也有!

上個月我還去抓過~量不多也偏小~聽說是有外勞直接鑽進水溝掃過了!請帶著抓蝦用的蝦網~一條切好的"煙仔"一條釣魚線要綁鉤子喔~這樣比較好鉤餌~螯蝦抓到餌不會輕易的放掉~先把餌慢慢的提高再用蝦網從下面撈起!

(這是我上次回答的發問)希望能幫上你忙~

帥~~

圖片參考:http://www.foxqq.com/biaoqing/paopaobing/E451B13A3...

2010-05-01 10:51:00 補充:

現在螯蝦只有菜園入口的小水溝有~其他的地點沒看到螯蝦!

2010-05-02 17:28:20 補充:

我上次去五股抓最大的也只有十公分長~

2010-05-04 12:47:33 補充:

蟲子~~約個時間我帶你去五股抓吧!

對了你抓螯蝦要幹麻勒~

• 7 年前

請問 還友嗎 我住五股 也想抓

還有問題?馬上發問,尋求解答。