知識大師 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問哪家看盤軟體可一鍵切換各股(技術分析)

我目前使用台證大三元跟新光的網路下單

使用還算方便

但是我希望能達成以下功能:

一鍵(例如鍵盤上下或滑鼠點某按鈕)

從A股票的日(周)線圖,直接跳到B股票的日(周)線圖

大三元做不到,新光的是網頁式的也做不到

請問哪家證卷軟體可以這樣切換?最好是免費或開戶即可使用的!

謝謝~

已更新項目:

to 緒方一神齋 :

超級大三元我有設自選股了,但是他上下並不能直接切換各股的技術分析畫面,不然我也不用上來問了…

2 個已更新項目:

我知道點技術分析可以看到K線圖,但是不能直接上下鍵在各股間切換,我想問的是有沒有人使用哪一家的看盤軟體可以做到呢?

如果沒有的話,請不要再答非所問了,謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先點技術分析在勾自選股在選好群組就可以上下鍵看了滑鼠也可以控制喔

2010-05-02 23:51:58 補充:

圖片如果不能顯示

就到這裡看看吧

我自己的HINET網頁空間 放心去吧!

• 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    7 年前

天下戰區: GO.tsa99.net

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

只要免費註冊會員首次儲值送10%還有<讀卡機>

透過網路AD廣告的朋友可以按此領取免費點數

網址: GO.tsa99.net

24H客服等待為您服務!

• 可以的請你跟我這樣做

即時行情-類股即時行情-點自選股-點第一支你選的股-

出現走勢圖-點技術分析-按往下鍵就出現第二支自選股囉

參考資料: 兆豐五福分公司柯南
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

精誠網路贏家應該可以 我常這樣用 且有自設股和技術分析連結ㄉ功能 我ㄅ知你是ㄅ是要問這ㄍ

2010-05-01 22:27:37 補充:

我應是博士級ㄉ不是初學者5級

2010-05-01 22:30:40 補充:

我是博士及ㄉ大師 部是初學5級

2010-05-01 23:13:15 補充:

應該說有ㄍ視窗間連結ㄉ功能

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我目前使用台證大三元跟新光的網路下單

使用還算方便

但是我希望能達成以下功能:

一鍵(例如鍵盤上下或滑鼠點某按鈕)

從A股票的日(周)線圖,直接跳到B股票的日(周)線圖

大三元做不到,新光的是網頁式的也做不到

請問哪家證卷軟體可以這樣切換?最好是免費或開戶即可使用的!

謝謝~

答:

其實台證大三元....等券商免費下單就可以做到這樣的功能,

請你將經常觀察的股票代號,

輸入成為[自選股],

以後只要按↑↓上下鍵,

即可觀察到A股票、B股票、C股票....的日(周)(月)線圖了!

2010-05-01 19:32:34 補充:

~~~只要點最上面的[技術分析],就可以看到K線圖。

~~~如果點最上面的[即時行情],看到的是當日的江波圖。

~~~還有操作疑問的話,請點最上面的[輔助說明]。

2010-05-01 19:34:12 補充:

就算是最貴的[轟天雷看盤軟體],也是要點[技術分析],才可以看到K線圖~~~

參考資料: 緒方
還有問題?馬上發問,尋求解答。