匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

she is in her twenties.

1. Hundreds of children gathered in the playground.

gathered 加 ed 是因為代表過去式嗎??

2. she is in her twenties.

她20幾歲.

那改成"我目前20幾歲"怎麼寫??

3. there was an antiwar movement in the nineteen - sixties.

在1960年代有一項反戰運動.

nineteen - sixties 為什麼要加 - ??

例如: 1984年7月4日 July four ,nineteen eight-four 19.84各為一單位.

所以84要加 - .但1960為什麼要加??

4. The young man married a seventy-year-old woman.

那年輕人娶了一位70歲的女士.

seventy-year-old 是形容詞.不能加複數.

那麼70幾歲的女士.改成seventied-year-old 可以嗎??

married 是過去式加ed 的意思嗎??

那麼 Are you married? 你結婚了嗎??為什麼不能使用marry??

5. would 是什麼意思?? 什麼情形要用would 為問句開頭??

已更新項目:

謝謝你的回答

不過.您好像漏了第3題了

還有第2題

I'm in my twenties

至於early .mid.late.是可寫可不寫嗎??

那如果30幾也是如此嗎??

S+BeV+in+one's+early+30s(30.31.32.33歲)

S+BeV+in+one's+mid-+30s (34.35.36歲)

S+BeV+in+one's+late+30s (37.38.39歲)

2 個已更新項目:

還有第4題

那麼70幾歲的女士.改成seventies-year-old 可以嗎??

如果不行.那70幾怎麼表達呀??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hundreds of children gathered in the playground.

gathered 加 ed 是因為代表過去式嗎??

對的!

She is in her twenties.

她20幾歲.

那改成"我目前20幾歲"怎麼寫??

給你公式

S+BeV+in+one's+early+20s(20.21.22.23歲)

S+BeV+in+one's+mid-+20s (24.25.26歲)

S+BeV+in+one's+late+20s (27.28.29歲)

I'm in my 20s

2010-05-09 19:13:33 補充:

The young man married a seventy-year-old woman.

那年輕人娶了一位70歲的女士.

是的這個為連接詞

那麼70幾歲的女士.改成seventied-year-old 可以嗎??

當然不行阿

你加ED幹麻

你有看過這樣的數字表示法嗎?!

married 是過去式加ed 的意思嗎??

是的

他為此句的過去式

那麼 Are you married? 你結婚了嗎??為什麼不能使用marry??

因為married為形容詞,由VPP當A用

2010-05-09 19:13:39 補充:

5. would 是什麼意思?? 什麼情形要用would 為問句開頭??

would(aux)將

will的過去式

用於現在式的話 表 語氣婉轉較有禮貌

用於疑問句

懇請,請求..

EX:Would you give me a hand?

你能幫我一個忙嗎

• 1 0 年前

"我目前20幾歲"怎麼寫?

I am a twentysomething.

30幾歲:thirtysomething. 40幾歲:fortysomething.....

• YOUME
    Lv 5
    1 0 年前

錯 錯 錯

Are you married?

Married不是習慣用法

Married是形容詞

沒有指定對像

你結婚了嗎?

含意是在形容你的狀態

已婚或未婚

只有兩個選擇回答,也許訂婚算第三個回答

形容你的婚姻狀態

Marry是結婚,動詞

指出誰和誰結婚

John is going to marry Mary

• 那麼 Are you married? 你結婚了嗎??為什麼不能使用marry??

因為用married是習慣用法

還有問題?馬上發問,尋求解答。