asian 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 10 年前

我朋友被靈體附身,但到底那是何方神聖?

最近大概幾個星期前的事情 我親眼目睹一個狀況:

那天剛好是大甲媽祖出巡的日子

我也剛好去朋友家借住過夜

那天晚上他睡覺前身體就開始有點不適 一直覺得高血壓或呼吸不順

慢慢開始覺得身體麻麻的 會發冷

然後 他就躺在床上休息

結果 後來四肢竟然不由自主的抽動了起來 還動的很規律 但他的意識很清楚

持續了兩個小時之久

我看到這現象 一度我都被嚇傻嚇到了 而且我也不知道該怎處理

(我後來還去收驚)

他自己一開始也不知道是怎回事

後來他想起他老婆 有這種能被某神明附身的體質 還能幫人醫病

所以他看他自己的手 揮舞的樣子 很像他老婆幫人治病的時候的樣子跟手勢

他才想到 應該是另一個世界的靈體吧.......

當時他就心理默問 可不可以幫我治病 "祂"似乎也同意

我朋友便把我叫來 我朋友便坐起身 手在我眼前快速的揮動 也不像平常人的揮舞頻率

似乎就是在幫我治病 (雖然我應該沒什麼大毛病) 後來揮舞了一分鐘 我朋友就一直吐氣

好像是把穢氣吐出來的感覺

因為一直請不走 才會持續兩小時 後來是用吐氣的方式才離開.....

也因為他是第一次遇到這種狀況 我也是第一次看到這種事情

當時只有我跟他兩人

我們都不會處理 全程在旁的我 事後一直覺得心裡毛毛的 還去給人收驚...

他也打電話問了他老婆

她老婆似乎司空見慣 說這都是可以控制的之類 一點也不以為意!!

事後我朋友說 他多年的腰痛 也因為這樣的過程

竟然隔天起床都好了

所以我朋友一直認定的說 這是好的 不管是何方神聖 他覺得對方沒惡意

還說我有福報才可以看到...

而且我朋友事後又在睡前被上身兩次 但都很快就請"祂"離開 不像上次 都請不走

但是...我好不放心啊

我一直在想 這到底是神還是其他靈體?!

會治病的就是神嗎? 那神明以外的靈體會有這種治病的能力嗎?

如果我想知道 這個"祂"到底是什麼原因要上我朋友的身 或者 祂究竟是何方神聖?

我可以問誰呢?

我朋友說他還沒有這個能力去知道這些....

現在我也有點不敢去他家 加上在深夜看到這種事情 我也會變的很怕晚上出現

就怕這個靈體又出現....會不會上我的身之類

但我朋友說 這不是壞的東西 要我要有勇氣回到現場面對 才不會一直困擾

有人可以幫我解答這些嗎?

已更新項目:

他那次附身事後就說 精神很好 並不會累

他也不像一些電視上看到的 會打嗝之後才附身

而且意識很清楚 可以跟我對話

另外我也想知道

這樣的附身 對我朋友有傷害嗎?

會這樣附身 是不是代表"祂"有什麼事情相求?

還是"祂"希望作什麼呢?

如果 不希望"祂"再附身 該怎處理好?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實神明才不會無緣無故的會附在人的身上.因為神明的力量是很強的..一般的人身體可能會支撐不了...而且你朋友應沒在修行吧.所以我認為是神明的機會很小.神明靠近你時應該會是發熱的狀態.而不是像你所說的是全身冰冷..我覺得是有所求吧..如果想問清楚的話.建議你去大廟.會有廟方會辦事..你可以問問.而且也不貴..只靠你的描述.也不能辦別對方是甚麼來歷.當然也不知道對方是有甚麼要求...有法力的不只是神喔.."魔"也會法力的..且他們有時會顯現一些力量.讓人相信祂是神.但其實是人被騙啦.

像他這樣頻繁..我感覺十之八九不是神明.快去問清楚吧

神明很忙.不會常來找拉...頂多會在夢境顯現..我本身有在修行.雖然不是大師..但我建議去問清楚才能解決事情..

• 10 年前

大德你好:

◎半人半神之間的靈,是很痛苦的,尤其是動物靈進入肉體,這時的乩身就慘啦,手舞足蹈,走路顛簸不穩,看似驣雲駕霧,其時動物是學人類走路,來的時候動作十分兇猛﹝硬進入人體﹞,去時則大量耗損乩身本人能量,故有虛脫之感。真為這些人感到十分難過!

正神正駕進入人體,非常安祥平和,退出肉體,一點感覺也沒有,走後反而會留下部份能量,供代言人補充,神佛慈悲,不會使祂的代言人,因為借用而耗盡能量﹝累壞了﹞ㄉ!

有的看似武駕,十分威勇,卻不知來的是真﹝神﹞是假﹝陰靈﹞,揮舞一番,自覺威風凜凜,令人眼花撩亂,卻在退駕之後,全身酸痛,真神為何會如此虧待祂的乩子?神明顯示威風其目的又是何在?有人會說當然是作給邪靈看的,那為什麼不在另度時空表示或與予震懾ㄋ?

所以是神是靈 還是要請老師便真假

你可以上穿越神佛濟世網站 陳雙法老師 裡面資料很多

你可以參考看看http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world

裡面有一些指點實例及豐富的留言板 祝福你

• 10 年前

【會治病的就是神嗎?】

未必!

【那神明以外的靈體會有這種治病的能力嗎?】

會!

說穿了,只是力量的問題。

一點建議︰

順其自然倒是無妨!

參考資料: 己身處理經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ena
    Lv 7
    10 年前

我當初也是感覺到無形後,覺得自己卡到陰去找盡方法處理,也花了不少冤枉錢,都還不能處理乾淨。

有時候會看到無形或感覺到無形,都是累世因果造成的,有相欠才會看到或感覺到,也就是所謂的冤親債主。

http://www.wretch.cc/blog/beauty1223

裡面有我的經驗分享,和如何處理相關問題。

還有問題?馬上發問,尋求解答。