小淋 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

宜蘭這邊有沒有比較大型的美容整形診所?

我想問問看在宜蘭這邊有沒有比較大型的美容整形診所?

因為我一直被肥胖困擾,想去做一下雷射溶脂手術,但是

媽媽一直建議去台北大都會區找找看比較好,但是我很懶

想就地在家附近這邊就好了能不能提供一下宜蘭這邊的醫學美容診所

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

宜蘭這邊

我舅媽有去一間叫禾風時尚醫學美容診所做過

一開始她也是對那間醫學資源怕怕的,後來她們診所跟她溝通很多次

也不急著替病人做手術,會先幫病人做評估

讓客戶很相信和禾風時尚醫學美容診所的專業團隊

而且做完後大家都很喜歡舅媽現在的體態

一直到現在舅媽都會回去跟她們做一些後續諮詢

參考資料: 家人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

雷射溶脂是一個滿重要的手術

之前在網路上有人說給密醫做雷射溶脂

結果做到整個臉凹陷

很誇張

她是在高雄做的

所以建議你找有經驗的醫師啦

宜蘭我不熟

不過台北我推薦景升聯合診所

因為我自己是那邊的病人

我都是去看減肥門診

上次還看到藝人預約做雷射溶脂哩

所以建議你可以去問看看喔!!!

• 1 0 年前

其實你可以多問幾家我當初也是問了很多家才找到

因為醫生的醫德跟技術很重要

要問清楚才不會花冤枉錢

我們家3個女生都是去那裏處理ㄉ

我做下腹

我媽媽做下腹+副乳+腰

我姐做雙下巴

效果都很好ㄋ

而且那裡的醫生和護士都很親切

有問必答

你如果有不懂得可以先打電話給那裡的護士

03-3576698

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

宜蘭這邊有沒有比較大型的美容整形診所?

還是要找 經驗多的比較好 不是找近的

我是覺得 雷射溶脂是下下策

而且花了幾十萬 如果你沒有控制好

以後還是會副胖

我之前有去問過 醫生說;手術一定有風險

而且術後還要在穿 很緊的衣服 皮膚才不會鬆垮垮

幾乎也要等2-3個月 才可以真的瘦下來

剛好我朋友這時候瘦下來 有跟我分享她的方式

也差不多3個月 她的肚子 腰 大腿 就都瘦下來了

後來我也去試了 找了一位專業的雕塑老師

除了瘦下半身 還順便豐胸

不是抽脂 效果還著麼好 我真的有嚇到

所以我覺得妳也可以參考一下

錢也不用花那麼多

http://tw.myblog.yahoo.com/a0913981698/

比較後 在去抽脂也不遲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我四個月前有去做雷射溶脂

連身邊的朋友看到我

也覺得比以前好看太多了

我是覺得要找專業又能信任的醫生

因為我那時候也比較很多家

就覺得景升診所的邱正宏醫生評價很好

也是雷射溶脂經驗很豐富的醫生

去諮詢過,那邊也是讓我感覺很放心作手術的診所

所以你也可以先去諮詢看看

http://www.gscline.com/fatlocallaser.htm

他們網站也有很多資訊

參考資料: 自己去過
  • 1 0 年前

你好,

宜蘭縣境內設備陣容最好的醫院就是羅東博愛醫院和羅東聖母醫院了!

由台北榮總支援的陽明大學附設醫院(宜蘭醫院)的水準也逐漸提升中!

三院都有專任的整形外科醫師駐診!

參考資料: 我是醫學院學生
還有問題?馬上發問,尋求解答。