匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

高雄皮膚科雷射除斑

我想問說有沒有各位在高雄做過雷射除斑

效果不錯的

可以推薦我診所及價位大概如何嗎

因為我都長一些曬斑

在顴骨部位

我是學生所以也沒很多錢

如果上萬以上就不要推薦了

拜託各位有做過雷射

有好的皮膚科的

甚至大概價錢

可以推薦給我

謝謝

已更新項目:

你說的那間是邱坤興嗎?

還是 ???

2 個已更新項目:

請問回答三的醫生是哪間皮膚科呢?那你們有免費諮詢嗎?我的都是淺色曬斑…但是很多!!!

3 個已更新項目:

請問有沒有人推薦哪間診所的?

4 個解答

評分
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

當前在皮膚科醫學上除斑的第一選擇還是多功率的強力脈衝光.可以一次解決多種色素斑點的問題.且不會有雷射後反黑的問題.除非是像痣還有一些胎記.顴骨斑等深層的斑點才需冒著反黑的風險作雷射治療(因為專門的雷射通常能量很高才能去除這些深斑.但是相對的能量高就容易激發黑色素細胞產生新的黑色素產生所謂反黑的現象).所以找一個細心看診.會解釋所有的除斑選擇性的醫師才是上策哦!(費用約在3000以內)

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 匿名使用者
    6 年前

曬斑形成我覺得跟年紀也有點關係~!

我以前都不太防曬的~!

也不會有曬斑~!

現在這幾年也是一直跑斑出來~!

知道一個淡斑產品~!

用吃的~!

真的非常有效~!

美妍姬~!這是我朋友介紹給我的~!

她是在網路上也是看到評價很好~!

買來效果真的是不錯~!

像她也是臉上有曬斑~!

越曬越多~!就買來吃~!

才吃2個多月就很明顯淡了好多~!

我是最近買的~!

前陣子好缺貨~!

現在每天吃比較明顯就是皮膚真的比較好~!

裡面是添加膠原蛋白&鼓胱甘肽~!

還有些美顏成分~!

我看我朋友2個多月斑就淡了好多~!

我還是在持續努力當中~!

妳可以上網找看看~!這評價很不錯的~!妳可以試試~!

在GOMY購物中心有團購價!蠻便宜的~

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有在用一款對付斑點非常棒的救星

它叫Di r t ax 多 層微 脂囊左 旋C

我看他的功效真的不少耶 ~

不但可以排除比較暗沉的色素,而且還可以淨白膚色

斑點真的會變淡喔~

我已經使用了好幾瓶了呢

而且還有買3送1的優惠喔~

參考資料: 0RZ.tw/CTecZ 給你看看
  • 1 0 年前

裕誠路與民族路口附近ㄉ皮膚科醫院 規模不小 有數位醫生親自執行

先去以健保看診嘛

然後觀察一下適合不?

其實 作完 又會復發

它有優惠價 ㄋ時是三千多

好像母親節活動 又更便宜些或送什麼ㄉ

如果不介意床位舒服否

高醫皮膚科也有ㄚ<女醫師>

比較便宜些 

看你喜歡ㄋ位醫生啦 這比較重要

對醫生有信心 擔苦受痛 比較能承受!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。