啊DING 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

有關飢餓三十的流程

我想參加飢餓三十

可是我看不懂他的內容

好像要組一個營隊的樣子

請各位幫我解答一下

1.每個營隊要多少人才行?

2.我們只能參加"台中場"的 可以給我時間和地點嗎?

3.有關它的報名費

4.他裡面大概是什麼?我姐說有歌星唱歌,是真的嗎?

5.自組營隊的話,營長需要做什麼?

可以針對我問的給我回答

不要貼網址

因為我看不懂(汗

已更新項目:

依據你下面的內容

營長是要自己舉辦,自己找地點什麼的

還是帶著自己的團員去某地參加活動

而那裏有主持人什麼的?

因為我以為是有一個人去參加營長活動,擔任小隊長

然後帶著大家一起去參加活動而已= =

5 個解答

評分
  • 最佳解答

板大您好...

我先再此感謝您參與飢餓三十 這是很有意義的活動喔 我也多次擔任義工

你說不要貼網址 我就以重點式幫你解答吧

1.每個營隊要多少人才行?

A:

飢餓體驗DIY營隊:首先,需有一位負責人(申請人)擔任營長一職,並在網頁上完整填寫營長報名表且參與營長訓練,即可報名成立飢餓體驗DIY營隊。

居家飢餓體驗DIY:個人若無法成立或參加營隊,歡迎報名居家飢餓,居家飢餓體驗報名人數上限為10人。

※ 凡確認完成舉辦「飢餓體驗DIY營隊」,營長將可獲贈一枚20屆限量版飢餓三十紀念繡章(數量有限,贈完為止),歡迎盡速報名營長並舉辦營隊!

※ 凡組隊報名「飢餓體驗DIY營隊」且人數達30人以上之營隊,將可參與第21屆飢餓三十飢餓體驗DIY營隊團體競賽,優選隊伍將於8月7日飢餓勇士大會師進行表揚,並有機會參訪計畫區事工。

2.我們只能參加"台中場"的 可以給我時間和地點嗎?

A:今年的時間和地點還未確定唷...不過預計8月左右

3.有關它的報名費

A:

每名營友繳交報名費100元,納入「展望之友-飢餓三十DIY」。可使用線上捐款、信用卡授權書、條碼捐款單或劃撥帳號(戶名:台灣世界展望會,帳號:15752467,註明:飢餓體驗DIY自辦營會報名費)

4.他裡面大概是什麼?我姐說有歌星唱歌,是真的嗎?

A:基本上就是全程不能進食固體食物,有分12小時跟30小時的挑戰,還有很藝人會來幫大家打氣加油倒數

5.自組營隊的話,營長需要做什麼?

A:參加線上報名-------->取得營長工具包、系統寄發專屬密碼

營隊報名-------->填寫營隊舉辦時間、地點等

營隊審核-------->審核成功後,系統將產生營隊編號

營隊招募-------->請營長隨時上網更新營隊資料

確認報名-------->請至營長專區點選營隊起跑

繳交費用-------->每名營友繳交報名費100元

寄發資料-------->本會寄發簡章、飢餓證書、飢餓貼紙、捐款收據給營長

舉辦DIY體驗營--------->請營長上傳完成飢餓營友名單

上傳花絮-------->請於完成營會2週內上傳

還有很多資訊我強烈建議你去官方網站查詢,要不然去就近的台灣世界展望會詢問,會比較好唷.........

參考資料: 21屆世界展望會官網.自己
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 1 0 年前

請你看清楚他的全文 這是一篇值得我們省思的記錄

這樣的團體是真的在救人?

最怕是用大家的愛心 趁人之危來脅迫難民

這是我們不願意見到

• 1 0 年前

並不是所有想幫助人的人

都是像你貼的文章那樣

這世界還是有人多真正幫助他人的人

不要讓這種好人越來越少好嗎

P.S 我不信基督教而且我也看過類似你文章中的人

但我也看過很多真正善良的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您真的是想助人嗎?

請您點進去看清楚 想一想

http://cbs.ntu.edu.tw/threadread.php/board=BudaMag...

還有問題?馬上發問,尋求解答。