電腦開機過一陣子

電腦開機過一陣子會出現(登登登)的聲音

然後就無法在執行新的動作

要先關掉舊的物件

關一個才能在開一個

請問

這是什麼狀況呢

已更新項目:

唔嗯

是桌電

系統是 xp sp2

沒有執行東西

就開機大概30-60分鐘就會突然這樣

打個比喻

我現在已經開啟了七個資料夾

電腦出現登登的聲音後

就無法在開新的資料夾了

必須先關掉一個

才能在開一個

有稍微自己弄一下找問題

但還是不知道在那邊

硬碟重灌

還拿別的硬碟來試

只裝系統碟開機

蠻頭大的

2 個已更新項目:

重灌後就馬上灌卡巴kis10先完整掃過

還是會有這種問題..

沒有

我是設定手動上網

我貼上我的處理程式

麻煩您幫我看一下

3 個已更新項目:

唔唔

wuauclt.exe您給我的方法是解決了

可是情況還是沒好轉

@@...

4 個已更新項目:

唔哦

七個資料夾那個我只是舉例而已@@

創見音效我是用光碟灌的

唔嗯

可是灌過好多台沒這問題說

我在找別的試試好了

還有

偶爾關機會出現

5 個已更新項目:

A problem has been datected and windows has been shut down to prevent damage

to your computer.

DRIVER_PORER_STATE_FAILURE

If this is the first time you've seen this stop error screen,

restart your computer.Ifthis sereen appears agsin,

6 個已更新項目:

follow these steps:

check to make sure any new hardware or software is properly installed.

If this is a new installtion, ask your hardware or software manufacturer

for any windows updates you might need.

7 個已更新項目:

If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.

Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.

8 個已更新項目:

If you need touse safe mode to remove or disable components, restart your

computer, press F8 to select Advanced staryup Options, and ther select safe Mode.

***STOP:OXOOOOOO9F(OXOOOOO5OO,OXOOOOOOO2,OX87D45O3O,OX8A535030)

這一串

不知道有沒有關聯呢?

9 個已更新項目:

唔嗯

我在去弄一片新的在從試看看好了

DirectX

沒有特別去注意呢

1 個解答

評分
  • roy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

是筆電還是桌機?什麼系統?執行什麼程式發生的?你關掉什麼物件?

麻煩說明一下!OK!

2010-05-15 00:38:24 補充:

了解!

應該是記憶體過載的問題,一般跟木馬比較有關係!

掃過毒嗎?電腦一開機就上網嗎?

2010-05-15 21:04:16 補充:

哇!一開機就這麼多東西ㄛ!

首先wuauclt.exe這個程式怪怪的,我記得沒錯的話,它使用者應該是SYSTEM.

轉貼一下網路上找到的處理方式,先試試看

http://forum.share-blog.com/viewthread.php?tid=310...

2010-05-16 17:30:24 補充:

試著把msn跟yahoomessenger關一個看看,因為我不知道你是同時開啟7個什麼程式?還有創見的音效驅動,是主機板的還是外掛的?

話說回來,如果你是重灌系統後就有wuauclt不是SYSTEM的問題,可能問題就出在你那片XP系統光碟.可能要找別人的再灌看看ㄛ!

2010-05-16 19:41:39 補充:

當然有關係!那是你硬體驅動程式有問題,不是版本不對,就是跟sp2的系統不相容.你要看一下裝置管理員.有沒有"!"的問題硬體.如果有要先修正.如果沒有,我還是認為你創見的驅動要卸掉重新安裝看看.因為"登"的聲音應該是喇叭發出的,電腦主機一般只會叫"ㄉㄨ"或"B".

2010-05-16 19:55:41 補充:

對了!還有一件事,安裝創見音效驅動時,你有沒有把系統的DirectX一起升級到9.0c版?

還有問題?馬上發問,尋求解答。